Erich Walter

Erich Walter

Darsteller, Sonstiges
*30.12.1927 Fürth; †23.11.1983 Herdecke

Filmography

1959 Der Rest ist Schweigen
Choreographer
 
1940-1942 Anschlag auf Baku
Cast
 
1939-1941 Kadetten
Cast
 
1938/1939 Ich verweigere die Aussage
Cast
 
1938 Frauen für Golden Hill
Cast
 
1938 Liebelei und Liebe
Cast
 
1937-1939 Streit um den Knaben Jo
Cast
 
1937 Gewitterflug zu Claudia
Cast
 
1937 Der Mann, der Sherlock Holmes war
Cast
 
1937 Land der Liebe
Cast
 
1936/1937 Die Kronzeugin
Cast
 
1936 Weiße Sklaven. Panzerkreuzer »Sewastopol«
Cast
 
1935 Ein idealer Gatte
Cast
 
1934/1935 Artisten
Cast
 
1934/1935 Punks kommt aus Amerika
Cast
 
1934 Petersburger Nächte. Walzer an der Newa
Cast
 
1934 Die Insel
Cast
 
1923/1924 Colibri
Cast
 
1923 I.N.R.I.
Cast
 
1922/1923 Friedrich Schiller
Cast
 
1922 Der Mann im Hintergrund
Cast
 
1922 Marie Antoinette, das Leben einer Königin
Cast
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler II: Inferno. Ein Spiel von Menschen unserer Zeit
Cast
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler (2 Teile)
Cast
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler I: Der große Spieler. Ein Bild der Zeit
Cast
 
1921/1922 Schuld und Sühne
Cast
 
1921 Das Gelübde
Cast
 
1919 Todesurteil
Cast
 
1919 Der Kampf um die Ehe. 1. Wenn in der Ehe die Liebe stirbt
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche