Erik Frey

Erik Frey

Darsteller
*01.03.1908 Wien, Österreich; †02.09.1988 Wien, Österreich

Filmography

1982/1983 Elisabeth von England
Cast
 
1981 La Pitié dangereuse / Ungeduld des Herzens
Cast
 
1979/1980 Egon Schiele - Exzesse
Cast
 
1978 Der Mann im Schilf
Cast
 
1978 Götz von Berlichingen mit der eisernen Hand
Cast
 
1976/1977 Die Standarte
Cast
 
1975/1976 Margarete in Aix
Cast
 
1973 Nichts als Erinnerung
Cast
 
1971 Hochwürden drückt ein Auge zu
Cast
 
1970/1971 Emilia Galotti
Cast
 
1966/1967 Im weissen Rößl
Cast
 
1964 An der schönen blauen Donau
Cast
 
1963 Die Dubarry
Cast
 
1961 Der Bauer als Millionär
Cast
 
1961 Mann im Schatten
Cast
 
1960 Der brave Soldat Schwejk
Cast
 
1960 Frauen in Teufels Hand
Cast
 
1959 Jacqueline
Cast
 
1958 Man müßte noch mal 20 sein
Cast
 
1958 Im Prater blüh'n wieder die Bäume
Cast
 
1958 Nachtschwester Ingeborg
Cast
 
1957 Eva küßt nur Direktoren
Cast
 
1957 Der Kaiser und das Wäschermädel
Cast
 
1957 Die Lindenwirtin vom Donaustrand
Cast
 
1957 Heimweh ... dort wo die Blumen blüh'n
Cast
 
1957 Unter 18
Cast
 
1957 Das Schloß in Tirol
Cast
 
1957 Die unentschuldigte Stunde
Cast
 
1956 Die liebe Familie
Cast
 
1956 Dort oben, wo die Alpen glüh'n
Cast
 
1956 Durch die Wälder, durch die Auen
Cast
 
1956 Försterliesel
Cast
 
1955/1956 Mayerling
Cast
 
1955 Die Försterbuben
Cast
 
1955 Sarajevo
Cast
 
1955 Seine Tochter ist der Peter
Cast
 
1955 Es geschah am 20. Juli
Cast
 
1955 Versuchung
Cast
 
1955 Geheimnis einer Ärztin
Cast
 
1954/1955 Der letzte Akt
Cast
 
1954/1955 Spionage
Cast
 
1954/1955 Ludwig II.
Cast
 
1954/1955 Echo der Berge
Cast
 
1954 Ewiger Walzer
Cast
 
1954 Kaisermanöver
Cast
 
1953 Hab' ich nur Deine Liebe
Cast
 
1953 Auf der grünen Wiese
Cast
 
1953 Glück muß man haben
Cast
 
1953 Kaiserwalzer
Cast
 
1952 Fräulein Casanova
Cast
 
1952 Saison in Salzburg
Cast
 
1952 1. April 2000
Cast
 
1951 Maria Theresia
Cast
 
1951 Stadtpark
Cast
 
1951 Wien tanzt
Cast
 
1950 Cordula
Cast
 
1950 Seitensprünge im Schnee
Cast
 
1949/1950 Das vierte Gebot
Cast
 
1949 Liebe Freundin
Cast
 
1949 Vagabunden
Cast
 
1949 Eroica
Cast
 
1948 Das andere Leben
Cast
 
1947/1948 Gottes Engel sind überall
Cast
 
1947/1948 Der Prozeß
Cast
 
1947 Das unsterbliche Antlitz
Cast
 
1946 Glaube an mich
Cast
 
1944/1946 Die Fledermaus
Cast
 
1944/1945 Umwege zu Dir
Cast
 
1944-1945/1949 Wiener Mädeln
Cast
 
1944 Das Herz muß schweigen
Cast
 
1943/1944 Ein Blick zurück
Cast
 
1943/1944 Die goldene Fessel
Cast
 
1943/1944 Am Ende der Welt
Cast
 
1943 Reisebekanntschaft
Cast
 
1942/1943 Späte Liebe
Cast
 
1942 Die heimliche Gräfin
Cast
 
1941/1942 Wien 1910
Cast
 
1941/1942 Brüderlein fein
Cast
 
1941 Dreimal Hochzeit
Cast
 
1941 Jenny und der Herr im Frack
Cast
 
1940/1941 Liebe ist zollfrei
Cast
 
1939/1940 Der Postmeister
Cast
 
1939 Fräulein
Cast
 
1939 Das jüngste Gericht
Cast
 
1938 Konzert in Tirol
Cast
 
1937 Millionäre
Cast
 
1936 Burgtheater
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche