Erik Radolf

Erik Radolf

Darsteller
*01.12.1904 Frankfurt am Main; †22.04.1976

Filmography

1965 Der unheimliche Mönch
Cast
 
1963/1964 Zimmer 13
Cast
 
1962 Jeder stirbt für sich allein
Cast
 
1961 Die Marquise von Arcis
Cast
 
1961 Frau Cheneys Ende
Cast
 
1960/1961 Zu jung für die Liebe?!
Cast
 
1959 Das Totenschiff
Cast
 
1959 Lockvogel der Nacht
Cast
 
1943/1944 Eine kleine Sommermelodie
Cast
 
1942/1943 Großstadtmelodie
Cast
 
1942/1943 Münchhausen
Cast
 
1942/1943 Damals
Cast
 
1941/1942 Hochzeit auf Bärenhof
Cast
 
1941/1942 Zwei in einer großen Stadt
Cast
 
1941/1942 Rembrandt
Cast
 
1941/1942 Der 5. Juni
Cast
 
1941 Heimaterde
Cast
 
1940/1941 Der Gasmann
Cast
 
1940/1941 Stukas
Cast
 
1940/1941 Blutsbrüderschaft
Cast
 
1940/1941 Mein Leben für Irland
Cast
 
1940-1942 Anschlag auf Baku
Cast
 
1940-1942 Der große König
Cast
 
1940 Das Wunschkonzert
Cast
 
1940 Friedrich Schiller
Cast
 
1939/1940 Tip auf Amalia
Cast
 
1939 Kennwort Machin
Cast
 
1939 Sommer, Sonne, Erika
Cast
 
1939 Kongo-Express
Cast
 
1939 Die barmherzige Lüge
Cast
 
1938/1939 Silvesternacht am Alexanderplatz
Cast
 
1938 Pour le Mérite
Cast
 
1938 Der Edelweißkönig
Cast
 
1934 Jede Frau hat ein Geheimnis
Cast
 
1933 Kleines Mädel - großes Glück
Cast
 
1932 Drei von der Kavallerie
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche