Erik Schumann

Erik Schumann

Additional Names: Erik Schuman (Weiterer Name); Erich Heinz Schumann (Geburtsname)
Darsteller
*15.02.1925 Grechwitz (heute Grimma-Grechwitz); †09.02.2007 München

Filmography

1992/1993 Der Sandmann
Cast
 
1984/1985 Sprit für Spatzen
Cast
 
1983 Wer raucht die Letzte?
Cast
 
1982/1983 Manuel
Cast
 
1981/1982 Die Sehnsucht der Veronika Voss
Cast
 
1981 Das Haus in Frankreich
Cast
 
1981 Das Zittern der Tenöre
Cast
 
1980/1981 Die Todesgöttin des Liebescamps
dubbed by
 
1980 Lili Marleen
Cast
 
1979/1980 Exil
Cast
 
1978 Ein Hut von ganz spezieller Art
Cast
 
1976-1978 Slavers - Die Sklavenjäger
Cast
 
1976 Der Haupttreffer
Cast
 
1975/1976 Der flüsternde Tod
Cast
 
1975 König Heinrich IV.
Cast
 
1974/1975 Am Rande der Ereignisse
Cast
 
1973 Olifant
Cast
 
1973 Der Geigenspieler
Cast
 
1971/1972 Hoopers letzte Jagd
Cast
 
1971 Männer aus zweiter Hand
Cast
 
1970 Saarbrücken an einem Montag
Cast
 
1969 Die Waggonspringer
Cast
 
1969 Die Kuba-Krise 1962
Cast
 
1969 Auf der Reeperbahn nachts um halb eins
Cast
 
1968 Mexikanische Revolution
Cast
 
1967/1968 Engel der Sünde
Cast
 
1967 Peter Schlemihls wundersame Geschichte
Cast
 
1967 Wenn es Nacht wird auf der Reeperbahn
Cast
 
1967 Das Rasthaus der grausamen Puppen
Cast
 
1966/1967 Im weissen Rößl
Cast
 
1966 In Frankfurt sind die Nächte heiß
Cast
 
1966 Der Raub der Sabinerinnen
Cast
 
1965/1966 Melissa
Cast
 
1965 Die Ansichtskarte
Cast
 
1965 Die Sommerfrische
Cast
 
1965 Old Surehand
Cast
 
1964 Schwarzer Peter
Cast
 
1964 Die Zeit der Schuldlosen
Cast
 
1963 Durchbruch Lok 234
Cast
 
1962 Papiermühle
Cast
 
1962 Muß i denn zum Städtele hinaus
Cast
 
1961/1962 Lockende Tiefe
Cast
 
1961 XYZ
Cast
 
1961 Barbara
Cast
 
1960/1961 Frage 7
Cast
 
1960 Wir Kellerkinder
Cast
 
1960 Fabrik der Offiziere
Cast
 
1959/1960 Nacht fiel über Gotenhafen
Cast
 
1959 Natürlich die Autofahrer
Cast
 
1959 So angelt man keinen Mann
Cast
 
1958 Vater, Mutter und neun Kinder
Cast
 
1958 Unruhige Nacht
Cast
 
1957 Europas neue Musikparade 1958
Cast
 
1957 Ein Stück vom Himmel
Cast
 
1957 Junger Mann, der alles kann
Cast
 
1956 Heiße Ernte
Cast
 
1956 Johannisnacht
Cast
 
1955/1956 Regine
Cast
 
1955/1956 Studentin Helene Willfüer
Cast
 
1955//1956 Magic Fire
Cast
 
1955 Himmel ohne Sterne
Cast
 
1955 Griff nach den Sternen
Cast
 
1954 Konsul Strotthoff
Cast
 
1950 Familie Benthin
Cast
 
1949/1950 Semmelweis - Retter der Mütter
Cast
 
1941/1942 Himmelhunde
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche