Erika Dunkelmann

Erika Dunkelmann

Darstellerin
*17.11.1913 Rostock; †14.02.2000 Tessin bei Güstrow

Filmography

1979/1980 Dach überm Kopf
Cast
 
1974 Pirat mit Hindernissen
Cast
 
1971/1972 Trotz alledem!
Cast
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Cast
 
1969 Porträt Erika Dunkelmann
Cast
 
1968 Mitten im kalten Winter
Cast
 
1966/1967 Ein Lord am Alexanderplatz
Cast
 
1965 Die Mutter und das Schweigen
Cast
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Cast
 
1963 Sonntagsfahrer
Cast
 
1962/1963 Die Glatzkopfbande
Cast
 
1961/1962 Ljudi i sveri
Cast
 
1961/1962 Das verhexte Fischerdorf
Cast
 
1961/1962 Altweibersommer
Cast
 
1961 Eine Handvoll Noten
Cast
 
1961 Der Traum des Hauptmann Loy
Cast
 
1960/1961 Der Arzt von Bothenow
Cast
 
1960 Silvesterpunsch
Cast
 
1960 Schritt für Schritt
Cast
 
1959 Maibowle
Cast
 
1958/1959 Der verlorene Ball
Cast
 
1958 Klotz am Bein
Cast
 
1957/1958 Mutters Geburtstag
Cast
 
1957 Ein Mädchen von 16 1/2
Cast
 
1956/1957 Berlin - Ecke Schönhauser
Cast
 
1956/1957 Alter Kahn und junge Liebe
Cast
 
1956/1957 Bärenburger Schnurre
Cast
 
1956/1957 Schlösser und Katen. 1. Der krumme Anton. - 2. Annegrets Heimkehr
Cast
 
1955/1956 Eine Berliner Romanze
Cast
 
1955/1956 Besondere Kennzeichen: keine
Cast
 
1955/1956 Genesung
Cast
 
1955/1956 Der Teufelskreis
Cast
 
1954/1955 Ernst Thälmann - Führer seiner Klasse
Cast
 
1954 Stärker als die Nacht
Cast
 
1953/1954 Das geheimnisvolle Wrack
Cast
 
1953/1954 Gefährliche Fracht
Cast
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche