Erika Skrotzki

Erika Skrotzki

Darstellerin
*19.08.1949 Wiesbaden

Filmography

2005 Hexenküsse
Cast
 
2001/2002 Lilly unter den Linden
Cast
 
2000 Vor Sonnenuntergang
Cast
 
1999/2000 Kalt ist der Abendhauch
Cast
 
1999 Ganz unten, ganz oben
Cast
 
1998 Jerusalem oder Die Reise in den Tod
Cast
 
1996 Nachtwache
Cast
 
1994 Silke, 16
Cast
 
1994 Dr. Schwarz und Dr. Martin - Neuland
Cast
 
1992 Zu hoch gepokert
Cast
 
1991/1992 Der große Bellheim
Cast
 
1989 Ein Fall für Onkel
Cast
 
1989 Die Neue
Cast
 
1988/1989 Blutspur
Cast
 
1987/1988 Die Katze
Cast
 
1984/1985 Schmerzensgeld
Cast
 
1983/1984 Flußfahrt mit Huhn
Cast
 
1981/1982 Der Zauberberg
Cast
 
1981/1982 Logik des Gefühls
Cast
 
1981 Nach Mitternacht
Cast
 
1980 Das eine Glück und das andere
Cast
 
1979 Taunusrausch
Cast
 
1978/1979 Die große Flatter
Cast
 
1978/1979 Der eiserne Gustav
Cast
 
1978 Die beiden Freundinnen
Cast
 
1976 Verdunkelung
Cast
 
1973/1974 Lohn und Liebe
Cast
 
1973/1974 Chapeau Claque
Cast
 
1973/1974 Ermittlungen gegen Unbekannt
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche