Erika von Thellmann

Erika von Thellmann

Darstellerin
*31.08.1902 Leutschau, Österreich-Ungarn (heute Levoka, Slowakei); †27.10.1988 Calw

Filmography

1982/1983 Rendezvous der Damen
Cast
 
1979 ... es ist die Liebe
Cast
 
1973 Sommerpension
Cast
 
1971/1972 Willi wird das Kind schon schaukeln
Cast
 
1971 Der trojanische Sessel
Cast
 
1965/1966 Leben wie die Fürsten
Cast
 
1965 Onkel Toms Hütte
Cast
 
1963/1964 Vorsicht, Mister Dodd
Cast
 
1963-1965 Die schwedische Jungfrau
Cast
 
1963 Moral 63
Cast
 
1963 Curd Jürgens erzählt
Cast
 
1962 Die lustigen Vagabunden
Cast
 
1961/1962 Der verkaufte Großvater
Cast
 
1961 Bankraub in der Rue Latour
Cast
 
1961 Familienpapiere
Cast
 
1961 So liebt und küßt man in Tirol
Cast
 
1960 Der brave Soldat Schwejk
Cast
 
1959/1960 Ein Student ging vorbei
Cast
 
1959 Ein Engel auf Erden
Cast
 
1959 Mein Freund Harvey
Cast
 
1958/1959 Mein ganzes Herz ist voll Musik
Cast
 
1957/1958 Jim und Jill
Cast
 
1957 Der Graf von Luxemburg
Cast
 
1957 Mit Rosen fängt die Liebe an
Cast
 
1957 Das Mädchen ohne Pyjama
Cast
 
1956/1957 Schütze Lieschen Müller
Cast
 
1956 Die Stimme der Sehnsucht
Cast
 
1956 Das Liebesleben des schönen Franz
Cast
 
1956 Rosemarie kommt aus Wildwest
Cast
 
1955/1956 Frucht ohne Liebe
Cast
 
1955/1956 Zärtliches Geheimnis
Cast
 
1955 Oh - diese "lieben" Verwandten
Cast
 
1955 Ihr erstes Rendezvous
Cast
 
1954/1955 Die spanische Fliege
Cast
 
1954 Ball der Nationen
Cast
 
1953 Ein tolles Früchtchen
Cast
 
1953 Knall und Fall als Detektive
Cast
 
1953 So ein Affentheater
Cast
 
1952/1953 Staatsanwältin Corda
Cast
 
1952/1953 Skandal im Mädchenpensionat
Cast
 
1952 Der Weibertausch
Cast
 
1952 Fritz und Friederike
Cast
 
1952 Toxi
Cast
 
1952 Ich heiße Niki
Cast
 
1951/1952 Ein ganz großes Kind
Cast
 
1951 Drei Kavaliere
Cast
 
1951 Weh' dem, der liebt
Cast
 
1951 Mutter sein dagegen sehr
Cast
 
1950 Der Geigenmacher von Mittenwald
Cast
 
1950 Alles für die Firma
Cast
 
1950 Küssen ist keine Sünd'
Cast
 
1950 Die Sterne lügen nicht
Cast
 
1949/1950 Königskinder
Cast
 
1949 Eine Nacht im Séparée
Cast
 
1948 Morgen ist alles besser
Cast
 
1945 Sag' die Wahrheit
Cast
 
1944/1948 Mit meinen Augen
Cast
 
1944 Spiel
Cast
 
1944 Dir zuliebe
Cast
 
1943/1944 Junge Herzen
Cast
 
1943/1944 Die heimlichen Bräute
Cast
 
1942/1943 Abenteuer im Grand-Hotel
Cast
 
1942/1943 Kohlhiesels Töchter
Cast
 
1942/1943 Du gehörst zu mir
Cast
 
1942-1944 Philharmoniker
Cast
 
1942 Mit den Augen einer Frau
Cast
 
1941/1942 Die Nacht in Venedig
Cast
 
1941/1942 Rembrandt
Cast
 
1941 Aufruhr im Damenstift
Cast
 
1940/1941 Carl Peters
Cast
 
1940 Herzensfreud - Herzensleid
Cast
 
1940 Rosen in Tirol
Cast
 
1940 Die unvollkommene Liebe
Cast
 
1940 Meine Tochter tut das nicht
Cast
 
1939/1940 Frau nach Maß
Cast
 
1939/1940 Bal paré
Cast
 
1939-1941 Frauen sind doch bessere Diplomaten
Cast
 
1939 Sommer, Sonne, Erika
Cast
 
1939 Opernball
Cast
 
1938 Verliebtes Abenteuer
Cast
 
1938 Liebesbriefe aus dem Engadin
Cast
 
1938 Geld fällt vom Himmel
Cast
 
1938 Spiel im Sommerwind
Cast
 
1938 Der Fall Deruga
Cast
 
1938 Fortsetzung folgt!
Cast
 
1937/1938 Rätsel um Beate
Cast
 
1937/1938 Die kleine und die große Liebe
Cast
 
1937/1938 Ihr Leibhusar
Cast
 
1937 Der Unwiderstehliche
Cast
 
1936 Susanne im Bade
Cast
 
1936 Die un-erhörte Frau
Cast
 
1936 Mädchenpensionat. Prinzessin Dagmar
Cast
 
1936 Weiberregiment
Cast
 
1935 Der Ammenkönig
Cast
 
1935 Der grüne Domino
Cast
 
1935 Ehestreik
Cast
 
1934/1935 Die törichte Jungfrau
Cast
 
1922/1923 Der steinerne Reiter
Cast
 
1921/1922 Das goldene Haar
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche