Erna Sander

Erna Sander

Kostümbild
*30.06.1914 Hamburg; †30.11.1991 Hamburg

Filmography

1960 Pension Schöller
Costume design
 
1960 Die Frau am dunklen Fenster
Costume design
 
1959/1960 Als geheilt entlassen
Costume design
 
1959 Der Rest ist Schweigen
Costume design
 
1958/1959 Frau im besten Mannesalter
Costume design
 
1958 Der Schinderhannes
Costume design
 
1958 Das Mädchen vom Moorhof
Costume design
 
1958 Bühne frei für Marika
Costume design
 
1958 Herz ohne Gnade
Costume design
 
1958 13 kleine Esel und der Sonnenhof
Costume design
 
1957/1958 Dr. Crippen lebt
Costume design
 
1957 Das Herz von St. Pauli
Costume design
 
1957 Nachts im Grünen Kakadu
Costume design
 
1957 Tolle Nacht
Costume design
 
1956/1957 Die Zürcher Verlobung
Costume design
 
1956/1957 Glücksritter. Eine Geschichte von heute
Costume design
 
1956 Drei Birken auf der Heide
Costume design
 
1956 Ein Herz kehrt heim
Costume design
 
1956 Tierarzt Dr. Vlimmen
Costume design
 
1956 Der Hauptmann von Köpenick
Costume design
 
1956 Ich und meine Schwiegersöhne
Costume design
 
1956 Die Ehe des Dr. med. Danwitz
Costume design
 
1955 Zwei blaue Augen
Costume design
 
1955 Unternehmen Schlafsack
Costume design
 
1954/1955 Des Teufels General
Costume design
 
1954/1955 Die Stadt ist voller Geheimnisse
Costume design
 
1954 Columbus entdeckt Krähwinkel
Costume design
 
1953 Keine Angst vor großen Tieren
Costume design
 
1952 Toxi
Costume design
 
1951/1952 Die Stimme des Anderen
Costume design
 
1951 Engel im Abendkleid
Costume design
 
1951 Kommen Sie am Ersten...!
Costume design
 
1951 Weh' dem, der liebt
Costume design
 
1950/1951 Schön muß man sein
Costume design
 
1950 Mädchen mit Beziehungen
Costume design
 
1950 Des Lebens Überfluß
Costume design
 
1950 Der Schatten des Herrn Monitor
Costume design
 
1950 Lockende Gefahr
Costume design
 
1949/1950 Absender unbekannt
Costume design
 
1949 Schicksal aus zweiter Hand
Costume design
 
1949 Gefährliche Gäste
Costume design
 
1949 Kätchen für alles
Costume design
 
1948/1949 Die letzte Nacht
Costume design
 

Overview

Literature

KOBV-Suche