Erna Sellmer

Erna Sellmer

Additional Names: Erna Elisabeth Dorothea Sellmer (Geburtsname)
Darstellerin
*19.06.1905 Hamburg; †13.05.1983 München

Filmography

1978 Die verlorenen Sekunden
Cast
 
1975 Treffpunkt Friedhof
Cast
 
1969/1970 Gefährliche Neugier
Cast
 
1969 Die mißbrauchten Liebesbriefe
Cast
 
1969 Charley's Onkel
Cast
 
1969 Klein Erna auf dem Jungfernstieg
Cast
 
1968/1969 Ein dreifach Hoch dem Sanitätsgefreiten Neumann
Cast
 
1966 Das Fräulein
Cast
 
1966 Der Raub der Sabinerinnen
Cast
 
1965 Die Tochter des Brunnenmachers
Cast
 
1965 Auf halbem Weg zum Paradies
Cast
 
1965 Adrian, der Tulpendieb
Cast
 
1964 Freddy, Tiere, Sensationen
Cast
 
1963 Heimweh nach St. Pauli
Cast
 
1959/1960 Lampenfieber
Cast
 
1959 Die Nacht vor der Premiere
Cast
 
1958 Meine 99 Bräute
Cast
 
1958 Münchhausen in Afrika
Cast
 
1958 13 kleine Esel und der Sonnenhof
Cast
 
1957 Das Herz von St. Pauli
Cast
 
1957 Vergeßt mir meine Traudel nicht
Cast
 
1957 Kein Auskommen mit dem Einkommen
Cast
 
1957 Die große Chance
Cast
 
1957 Diebelei
Cast
 
1956 Auf Wiedersehen am Bodensee
Cast
 
1955 Meine Kinder und ich
Cast
 
1954/1955 Ingrid. Die Geschichte eines Fotomodells
Cast
 
1954 Ihre große Prüfung
Cast
 
1954 Frühlingslied
Cast
 
1953/1954 Regina Amstetten
Cast
 
1953 Tagebuch einer Verliebten
Cast
 
1953 Blume von Hawaii
Cast
 
1953 Heimlich, still und leise...
Cast
 
1953 Hurra - ein Junge!
Cast
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Cast
 
1952/1953 Käpt'n Bay-Bay
Cast
 
1952 Kein Hüsung
Cast
 
1952 Ferien vom Ich
Cast
 
1952 Fritz und Friederike
Cast
 
1952 Klettermaxe
Cast
 
1951/1952 Karriere in Paris
Cast
 
1951 Corinna Schmidt
Cast
 
1951 Torreani
Cast
 
1950 Insel ohne Moral
Cast
 
1950 Das Mädchen aus der Südsee
Cast
 
1950 Der Fall Rabanser
Cast
 
1950 Die wunderschöne Galathee
Cast
 
1949 Unser täglich Brot
Cast
 
1946 Die Mörder sind unter uns
Cast
 
1945 Dr. phil. Döderlein
Cast
 
1945 Der Scheiterhaufen
Cast
 
1944/1952 Das Mädchen Juanita
Cast
 
1944/1947 Eine reizende Familie
Cast
 
1944/1945 Frühlingsmelodie
Cast
 
1944/1945 Zwischen Herz und Gewissen (Das fremde Leben)
Cast
 
1944/1945 Frech und verliebt
Cast
 
1943/1944 Große Freiheit Nr. 7
Cast
 
1943/1944 Seinerzeit zu meiner Zeit
Cast
 
1943/1944 Ich brauche Dich
Cast
 
1943/1944 Die heimlichen Bräute
Cast
 
1943 Gefährlicher Frühling
Cast
 
1942/1943 Floh im Ohr
Cast
 
1942/1943 Das Bad auf der Tenne
Cast
 
1942/1943 Liebesgeschichten
Cast
 
1942 Weiße Wäsche
Cast
 
1941/1942 Die große Liebe
Cast
 
1941/1942 Zwei in einer großen Stadt
Cast
 
1941 Was geschah in dieser Nacht?
Cast
 
1941 Das andere Ich
Cast
 
1940/1941 Komödianten
Cast
 
1940 Das Fräulein von Barnhelm
Cast
 
1939-1941 Der siebente Junge
Cast
 
1939 Befreite Hände
Cast
 
1936 Glück und Glas
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche