Ernst Behmer

Ernst Behmer

Darsteller
*22.12.1875 Königsberg (heute Kaliningrad, Russland); †26.02.1938 Berlin

Filmography

1937/1938 Kameraden auf See
Cast
 
1937/1938 Verklungene Melodie
Cast
 
1937/1938 Jugend
Cast
 
1937/1938 Wie einst im Mai
Cast
 
1937 Pension Elise Nottebohm
Cast
 
1937 Heiratsschwindler
Cast
 
1937 Ferngespräch mit Hamburg
Cast
 
1937 Das Rezept
Cast
 
1937 Kapriolen
Cast
 
1937 Der Mann, der Sherlock Holmes war
Cast
 
1937 Der Prüfstein
Cast
 
1937 Die Seitensprünge des Herrn Blohm
Cast
 
1937 Gefährliches Spiel
Cast
 
1937 Gasparone
Cast
 
1937 Sieben Ohrfeigen
Cast
 
1937 Fremdenheim Filoda
Cast
 
1937 Das große Abenteuer
Cast
 
1937 Husaren, heraus!
Cast
 
1937 Einmal werd' ich Dir gefallen
Cast
 
1936/1937 Vor Liebe wird gewarnt
Cast
 
1936/1937 Papas Fehltritt
Cast
 
1936/1937 Frauenliebe - Frauenleid
Cast
 
1936 Kinderarzt Dr. Engel
Cast
 
1936 Dahinten in der Heide
Cast
 
1936 Stadt Anatol
Cast
 
1936 Der Bettelstudent
Cast
 
1936 Stradivaris Schülergeige
Cast
 
1936 Die Drei um Christine
Cast
 
1936 Annemarie. Die Geschichte einer jungen Liebe
Cast
 
1936 Flitterwochen
Cast
 
1936 Verräter
Cast
 
1936 Männer vor der Ehe
Cast
 
1935/1936 Trau - schau - wem
Cast
 
1935/1936 Der Kurier des Zaren
Cast
 
1935/1936 Hans im Glück
Cast
 
1935/1936 Donogoo Tonka. Die geheimnisvolle Stadt
Cast
 
1935 Der höhere Befehl
Cast
 
1935 Der Ammenkönig
Cast
 
1935 Anschlag auf Schweda
Cast
 
1935 Das Einmaleins der Liebe
Cast
 
1935 Die Werft zum grauen Hecht
Cast
 
1935 Unter vier Augen
Cast
 
1935 Zimmer zu vermieten
Cast
 
1935 Postlagernd XYZ
Cast
 
1935 Der junge Graf
Cast
 
1935 Pygmalion
Cast
 
1934/1935 Ein falscher Fuffziger
Cast
 
1934/1935 Punks kommt aus Amerika
Cast
 
1934/1935 Die Saat geht auf
Cast
 
1934 Ritter wider Willen
Cast
 
1934 Die Medaille
Cast
 
1934 Prinzessin Turandot
Cast
 
1934 Aufschnitt
Cast
 
1934 Alte Kameraden
Cast
 
1934 Ein fideles Büro
Cast
 
1934 Ich versichere Sie
Cast
 
1934 Bitte ein Autogramm!
Cast
 
1934 Musik im Blut
Cast
 
1934 Was bin ich ohne Dich
Cast
 
1934 Ein Mann will nach Deutschland
Cast
 
1934 Der Herr der Welt
Cast
 
1934 Der Schrecken vom Heidekrug
Cast
 
1934 Der Vetter aus Dingsda
Cast
 
1934 Die Freundin eines großen Mannes
Cast
 
1934 Fräulein Liselott
Cast
 
1934 Pipin der Kurze
Cast
 
1934 Ferien vom Ich
Cast
 
1934 Die Liebe und die erste Eisenbahn
Cast
 
1934 Die vier Musketiere
Cast
 
1933/1934 Gold
Cast
 
1933/1934 Die Welt ohne Maske
Cast
 
1933 Viktor und Viktoria
Cast
 
1933 Inge und die Millionen
Cast
 
1933 Die Goldgrube
Cast
 
1933 Gutgehendes Geschäft zu verkaufen...
Cast
 
1933 Ein Unsichtbarer geht durch die Stadt
Cast
 
1933 Ist mein Mann nicht fabelhaft?
Cast
 
1933 Liebe muß verstanden sein
Cast
 
1933 Heideschulmeister Uwe Karsten
Cast
 
1933 Das Tankmädel
Cast
 
1933 Gretel zieht das große Los
Cast
 
1933 Hitlerjunge Quex. Ein Film vom Opfergeist der deutschen Jugend
Cast
 
1932/1933 Herr Direktor engagiert
Cast
 
1932/1933 Die Herren vom Maxim
Cast
 
1932/1933 Zwei gute Kameraden
Cast
 
1932 Der kleine Pit
Cast
 
1932 Unmögliche Liebe (Vera Holgk und ihre Töchter)
Cast
 
1932 Das Blaue vom Himmel
Cast
 
1932 Rosmarin im Glück
Cast
 
1932 Der weiße Dämon
Cast
 
1932 Strich durch die Rechnung
Cast
 
1932 Der schwarze Husar
Cast
 
1932 Ein blonder Traum
Cast
 
1932 Moderne Mitgift
Cast
 
1932 Strafsache van Geldern. Willi Vogel, der Ausbrecherkönig
Cast
 
1932 Schuß im Morgengrauen
Cast
 
1932 Mensch ohne Namen
Cast
 
1932 Aus einer kleinen Residenz
Cast
 
1932 Ballhaus goldener Engel
Cast
 
1932 Die eiserne Jungfrau
Cast
 
1932 Der Frechdachs
Cast
 
1932 Hasenklein kann nichts dafür
Cast
 
1932 Die elf Schill'schen Offiziere
Cast
 
1932 Spione im Savoy-Hotel
Cast
 
1931/1932 Vater geht auf Reisen
Cast
 
1931/1932 Zwei Herzen und ein Schlag
Cast
 
1931/1932 Der schönste Mann im Staate
Cast
 
1931 Chauffeur Antoinette
Cast
 
1931 Die Koffer des Herrn O. F.
Cast
 
1931 Keine Feier ohne Meyer
Cast
 
1931 Dienst ist Dienst
Cast
 
1931 Berlin - Alexanderplatz
Cast
 
1931 Wer nimmt die Liebe ernst?
Cast
 
1931 Bomben auf Monte Carlo
Cast
 
1931 Zwischen Nacht und Morgen
Cast
 
1931 Der Schrecken der Garnison
Cast
 
1931 Täter gesucht
Cast
 
1930 Der Hampelmann
Cast
 
1930 Die Csikosbaroneß
Cast
 
1930 Ein Burschenlied aus Heidelberg
Cast
 
1930 Hokuspokus
Cast
 
1930 Der Tiger
Cast
 
1930 Der Schuß im Tonfilmatelier
Cast
 
1930 Namensheirat. Diskretion Ehrensache
Cast
 
1930 Die blonde Nachtigall
Cast
 
1929/1930 Der unsterbliche Lump
Cast
 
1929/1930 Der Liebesmarkt
Cast
 
1929/1930 Menschen im Feuer
Cast
 
1929 Sein bester Freund. Ein Abenteuer mit 15 Hunden
Cast
 
1929 Geheimpolizisten
Cast
 
1929 Fräulein Lausbub
Cast
 
1928 Don Juan in der Mädchenschule
Cast
 
1928 Die blaue Maus
Cast
 
1928 Die geschenkte Loge
Cast
 
1928 Anastasia, die falsche Zarentochter
Cast
 
1927/1928 Der Biberpelz
Cast
 
1927/1928 Herkules Maier
Cast
 
1927/1928 Du sollst nicht stehlen
Cast
 
1927/1928 Panik
Cast
 
1927 Der Katzensteg
Cast
 
1927 Frühere Verhältnisse
Cast
 
1927 Der Orlow
Cast
 
1926 Das Panzergewölbe
Cast
 
1926 Der Liebe Lust und Leid
Cast
 
1926 Der Veilchenfresser
Cast
 
1926 Die Unehelichen
Cast
 
1926 Der Stolz der Kompagnie
Cast
 
1926 Die Wiskottens
Cast
 
1926 Schwester Veronika
Cast
 
1925/1926 Die Wacht am Rhein. Aus des Rheinlands Schicksalstagen
Cast
 
1925/1926 Rosen aus dem Süden
Cast
 
1925 Das Mädchen mit der Protektion
Cast
 
1924 Auf Befehl der Pompadour
Cast
 
1923/1924 Der geheime Agent
Cast
 
1923 Ein Weib, ein Tier, ein Diamant
Cast
 
1922 Die fünf Frankfurter
Cast
 
1922 Die Heimkehr des Odysseus
Cast
 
1921 Kean
Cast
 
1921 Der Roman eines Dienstmädchens
Cast
 
1921 Der Meisterdieb
Cast
 
1921 Die goldene Kugel
Cast
 
1920 Das Glücksschwein
Cast
 
1920 Nihil Nemo Kakadu
Cast
 
1920 Ich - bin - Du...
Cast
 
1920 Kri-Kri, die Herzogin von Tarabac
Cast
 
1919/1920 Schloß Einöd
Cast
 
1919 Die verwunschene Prinzessin
Cast
 
1919 Dem Teufel verschrieben
Cast
 
1919 Das Gebot der Liebe
Cast
 
1919 Nur ein Diener
Cast
 
1919 Stürme - Ein Mädchenschicksal
Cast
 
1919 Staatsanwalt Jordan
Cast
 
1918 Ferdinand Lassalle
Cast
 
1918 Der goldene Pol
Cast
 
1916/1917 Vom Regen in die Traufe
Cast
 
1916 Bummelstudenten
Cast
 
1915 Das verschwundene Los
Cast
 
1909 Willys Streiche: Klebolin klebt alles
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche