Ernst Brandner

Ernst Brandner

Musik
*04.07.1921 Eibenberg bei Graslitz

Filmography

1980/1981 Blut und Ehre
Music
 
1978 Götz von Berlichingen mit der eisernen Hand
Music
 
1977 Waldrausch
Music
 
1976 Das Schweigen im Walde
Music
 
1975 Der Edelweißkönig
Music
 
1974 Der Jäger von Fall
Music
 
1974 Frühling auf Immenhof
Music
 
1973 Schloß Hubertus
Music
 
1972 Das letzte Paradies
Music
 
1970/1971 Carlos
Music
 
1964 Geburtstagsständchen
Music
 
1964 Zirkus
Music
 
1964 Der Fund
Music
 
1964 Der Anfang ist gemacht
Music
 
1962 Asta-Arzneimittel
Music
 
1960 ...und keiner schämte sich
Music
 
1959 Moderne Technik im Schein des Lichtbogens
Music
 
1957 Das Schloß in Tirol
Music
 
1951 Spuk mit Max und Moritz
Music
 
1949/1950 Immer wieder Glück
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche