Ernst Dumcke

Ernst Dumcke

Darsteller
*13.11.1887 Mannheim; †21.06.1940 Berlin-Wilmersdorf

Filmography

1939/1940 Angelika
Cast
 
1939 Kennwort Machin
Cast
 
1939 Onkel Fridolin
Cast
 
1939 Es war eine rauschende Ballnacht
Cast
 
1939 Parkstraße 13. Verhör um Mitternacht
Cast
 
1939 Verwandte sind auch Menschen
Cast
 
1939 Hallo Janine
Cast
 
1938/1939 Das Abenteuer geht weiter
Cast
 
1938 Die Nacht der Entscheidung
Cast
 
1938 Ze všech jediná
Cast
 
1937 Pan
Cast
 
1936/1937 Die Kronzeugin
Cast
 
1936/1937 Die gläserne Kugel
Cast
 
1936 Skandal um die Fledermaus
Cast
 
1936 Manja Valewska
Cast
 
1936 Mädchen in Weiß. Ich bin auf der Welt, um glücklich zu sein
Cast
 
1935 Henker, Frauen und Soldaten
Cast
 
1935 Der Gefangene des Königs
Cast
 
1935 Herbstmanöver
Cast
 
1935 Der Außenseiter
Cast
 
1934 Petersburger Nächte. Walzer an der Newa
Cast
 
1934 Ein Mädchen mit Prokura
Cast
 
1933/1934 Der ewige Traum
Cast
 
1933/1934 Schön ist es, verliebt zu sein
Cast
 
1933 Die schönen Tage von Aranjuez
Cast
 
1932/1933 Spione am Werk
Cast
 
1932/1933 Brennendes Geheimnis
Cast
 
1932/1933 Moral und Liebe
Cast
 
1932 Das Lied der schwarzen Berge
Cast
 
1931/1932 Unter falscher Flagge
Cast
 
1931/1932 Die Gräfin von Monte Christo
Cast
 
1931/1932 Der Feldherrnhügel
Cast
 
1931 Madame hat Ausgang
Cast
 
1931 Panik in Chicago
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche