Ernst Fritz Fürbringer

Ernst Fritz Fürbringer

Additional Names: Ernst W. Fürbringer (Weiterer Name)
Darsteller
*27.07.1900 Braunschweig; †30.10.1988 München

Filmography

1986 Der Fall Weidau
Cast
 
1984/1985 Das tödliche Schweigen
Cast
 
1983 Konsul Möllers Erben
Cast
 
1983 Die Krimistunde [Folge 06]
Cast
 
1983 Martin Luther
Cast
 
1982/1983 Der Täter schickte Blumen
Cast
 
1982 Urlaub am Meer
Cast
 
1979 Die Alten kommen
Cast
 
1978/1979 Theodor Chindler
Cast
 
1978 Wallenstein
Cast
 
1977 Ein Tisch zu viert
Cast
 
1976 Bei Westwind hört man keinen Schuß
Cast
 
1974 Memento mori
Cast
 
1973 Black Coffee
Cast
 
1973 Kressin und die zwei Damen aus Jade
Cast
 
1972 Frohe Ostern
Cast
 
1972 Die Schlange
Cast
 
1971/1972 Sie liebten sich einen Sommer
Cast
 
1971 Kommissar X: Kommissar X jagt die Roten Tiger
Cast
 
1970/1971 Operation Walküre
Cast
 
1970/1971 Paul Esbeck
Cast
 
1970 Sir Henri Deterding
Cast
 
1969 Ludwig auf Freiersfüßen
Cast
 
1969 Die Kuba-Krise 1962
Cast
 
1969 Keiner hörte den Schuß
Cast
 
1969 Die Konferenz der Tiere
Voice
 
1968/1969 Hannibal Brooks
Cast
 
1968 Der Reformator
Cast
 
1968 Die Schlacht bei Lobositz
Cast
 
1968 Meinungsverschiedenheiten
Cast
 
1968 Othello
Cast
 
1967/1968 Tom Sawyers und Huckleberry Finns Abenteuer
Voice
 
1967/1968 König Richard der Zweite
Cast
 
1967 Der Tod läuft hinterher
Cast
 
1967 Die Flucht nach Holland
Cast
 
1967 Verräter
Cast
 
1966 Das Experiment
Cast
 
1966 Herr Kekulé, ich kennne Sie nicht
Voice
 
1966 Kommissar X: In den Klauen des goldenen Drachen
Cast
 
1965 Der neue Mann
Cast
 
1965 Der Fall Michael Reiber
Cast
 
1965 Platons Gastmahl
Cast
 
1964 Der arme Mann Luther
Cast
 
1964 Die letzte Vorstellung
Cast
 
1964 Lausbubengeschichten
Cast
 
1964 Die Gruft mit dem Rätselschloß
Cast
 
1963/1964 Die Tote von Beverly Hills
Cast
 
1963/1964 Vorsicht, Mister Dodd
Cast
 
1963 Don Carlos. Infant von Spanien
Cast
 
1963 Zwei Whisky und ein Sofa
Cast
 
1963 Die zwölf Geschworenen
Cast
 
1963 Die Legende vom heiligen Trinker
Cast
 
1962/1963 Der Belagerungszustand
Cast
 
1962/1963 Tim Frazer
Cast
 
1962 Zaubereien oder Die Tücke des Objekts
Cast
 
1962 Die Soldaten
Cast
 
1962 Der Schlaf der Gerechten
Cast
 
1962 Bubusch
Cast
 
1961 Blond muß man sein auf Capri
Cast
 
1961 Towarisch
Cast
 
1960/1961 Der Besuch im Karzer
Cast
 
1960 Hexenjagd
Cast
 
1960 Gericht über Las Casas
Cast
 
1960 Die Bande des Schreckens
Cast
 
1959/1960 Der Spielverderber
Voice
 
1959/1960 Der rote Kreis
Cast
 
1959/1960 Frau Warrens Gewerbe
Cast
 
1959 Ein Mann geht durch die Wand
Cast
 
1959 Der Frosch mit der Maske
Cast
 
1958 Auferstehung
Cast
 
1958 Der Pauker
Cast
 
1958 Dr. med. Hiob Praetorius
Cast
 
1957 Nachts, wenn der Teufel kam
Cast
 
1956/1957 Robinson soll nicht sterben
Cast
 
1956 Heiße Ernte
Cast
 
1955 Es geschah am 20. Juli
Cast
 
1955 Im Schatten des Karakorum
Voice
 
1954 Keiner lebt für sich allein
Cast
 
1953 Ein Herz spielt falsch
Cast
 
1952/1953 Käpt'n Bay-Bay
Cast
 
1952/1953 Der Kaplan von San Lorenzo. (Mea Culpa)
Cast
 
1952/1953 Des Feuers Macht
Voice
 
1951/1952 Backen nach Grundrezepten
Voice
 
1951/1952 Natur in Gefahr! Ein Mahnruf zur Erhaltung der Landschaft, zum Schutz von Tier und Pflanze
Voice
 
1951 Der blaue Stern des Südens
Cast
 
1951 Die Dame in Schwarz
Cast
 
1951 Ewiger Gutenberg
Voice
 
1951 Gefangene Seele
Cast
 
1950/1951 Köln, 1900 Jahre Stadt
Voice
 
1950 Bustelli - Ein Spiel in Porzellan
Voice
 
1950 Kronjuwelen
Cast
 
1949 Die Reise nach Marrakesch
Cast
 
1948 Der Herr vom andern Stern
Cast
 
1947 Zwischen gestern und morgen
Cast
 
1944/1949 Der große Fall
Cast
 
1944/1945 Der Fall Molander
Cast
 
1944-1946 Geld ins Haus
Cast
 
1943/1944 Ein Blick zurück
Cast
 
1943/1944 Ich bitte um Vollmacht
Cast
 
1943/1944 Ich brauche Dich
Cast
 
1943-1945 Spuk im Schloß
Cast
 
1942/1943 Titanic
Cast
 
1942/1943 Der unendliche Weg
Cast
 
1942/1943 Die unheimliche Wandlung des Alex Roscher
Cast
 
1941/1942 Die See ruft
Cast
 
1941/1942 Andreas Schlüter
Cast
 
1941/1942 Wiener Blut
Cast
 
1941 Venus vor Gericht
Cast
 
1941 Alarmstufe V
Cast
 
1941 Kameraden
Cast
 
1940/1941 Carl Peters
Cast
 
1940-1942 Der große König
Cast
 
1940 Das Fräulein von Barnhelm
Cast
 
1939/1940 Der Feuerteufel
Cast
 
1939 Der singende Tor
Cast
 
1938/1939 Wasser für Canitoga
Cast
 
1938 Dreizehn Mann und eine Kanone
Cast
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Cast
 
1937 Ein Volksfeind
Cast
 
1936/1937 Truxa
Cast
 
1936 Diener lassen bitten
Cast
 
1936 Straßenmusik
Cast
 
1936 Du bist mein Glück
Cast
 
1933 Wasser hat Balken
Cast
 
1929 Gefährliche Jagd
Voice
 

Overview

Literature

KOBV-Suche