Ernst-Georg Schwill

Ernst-Georg Schwill

Darsteller
*30.03.1939 Berlin

Filmography

2016/2017 Die Anfängerin
Cast
 
2016 Das letzte Abteil
Cast
 
2015/2016 Böse Wetter
Cast
 
2014/2015 Die Krone von Arkus
Cast
 
2012 Machtlos
Cast
 
2012 Dinge, die noch zu tun sind
Cast
 
2011/2012 Sushi in Suhl
Cast
 
2011/2012 Der Turm
Cast
 
2011/2012 Alles hat seinen Preis
Cast
 
2011/2012 Fragmente
Cast
 
2011 Mauerpark
Cast
 
2011 Es ist nicht vorbei
Cast
 
2010/2011 Edel sei der Mensch und gesund
Cast
 
2010 Die Unmöglichkeit, sich den Tod vorzustellen
Cast
 
2010 Das Geheimnis in Siebenbürgen
Cast
 
2009/2010 Hitchcock und Frau Wernicke
Cast
 
2009 Schweinegeld
Cast
 
2008/2009 Oben und Unten
Cast
 
2008/2009 Männersache
Cast
 
2008 Blinder Glaube
Cast
 
2007/2008 Tod einer Heuschrecke
Cast
 
2007 Schleichendes Gift
Cast
 
2006/2007 Dornröschens Rache
Cast
 
2006 Liebe macht blind
Cast
 
2005/2006 Kunstfehler
Cast
 
2004/2005 Die Nachrichten
Cast
 
2004/2005 Todesbrücke
Cast
 
2003/2004 Irren ist sexy
Cast
 
2003/2004 Eine ehrliche Haut
Cast
 
2002 Filmriss
Cast
 
2001-2003 Good Bye, Lenin!
Cast
 
2000/2001 Vaya con dios
Cast
 
2000 Von Bullen und Bären
Cast
 
2000 Deutschlandspiel
Cast
 
1999/2000 Die Erpressung
Cast
 
1998 Die Hochzeitskuh
Cast
 
1997 Raus aus der Haut
Cast
 
1996/1997 Der Tausch
Cast
 
1996 Kurzer Traum
Cast
 
1996 Ein wasserdichtes Alibi
Cast
 
1995/1996 Dizzy, lieber Dizzy
Cast
 
1993/1994 Burning Life
Cast
 
1992/1993 Ein Mord danach
Cast
 
1991/1992 Kinderspiele
Cast
 
1991-1993 Anna annA
Cast
 
1990-1992 Banale Tage
Cast
 
1990 Allianz für Knete
Cast
 
1989/1990 Falscher Jasmin
Cast
 
1988/1989 Zwei schräge Vögel
Cast
 
1988 Rapunzel oder Der Zauber der Tränen
Cast
 
1987/1988 Der Kreuzworträtselfall
Cast
 
1987/1988 Eine Magdeburger Geschichte
Cast
 
1985/1986 Der Hut des Brigadiers
Cast
 
1984 Weiße Wolke Carolin
Cast
 
1983/1984 La Mandragola
Cast
 
1982/1983 Fariaho
Cast
 
1980/1981 Asta, mein Engelchen
Cast
 
1980 Mein Vater Alfons
Cast
 
1979/1980 Die Stunde der Töchter
Cast
 
1979/1980 Max und siebeneinhalb Jungen
Cast
 
1979 Lachtauben weinen nicht
Cast
 
1978/1979 Einfach Blumen aufs Dach
Cast
 
1977/1978 Scharnhorst
Cast
 
1977/1978 Jugendweihe
Cast
 
1977 Wer reißt denn gleich vor'm Teufel aus?
Cast
 
1976/1977 Vietnam. 3. Ich bereue aufrichtig
Voice
 
1976/1977 Der kleine Zauberer und die große 5
Cast
 
1975/1976 Was kostet Martin die Welt?
Cast
 
1975 Die schwarze Mühle
Cast
 
1975 Zwischen den Gleisen
Cast
 
1973/1974 Die eigene Haut
Cast
 
1972 Blutgruppe AB
Cast
 
1971/1972 Der neue Chef
Cast
 
1970 Der Sonne Glut. 4. Die Klassenschlacht
Cast
 
1970 Der Sonne Glut. 3. Saat im Sturm
Cast
 
1970 Der Sonne Glut. 2. Aufbruch in den Morgen
Cast
 
1970 Der Sonne Glut. 1. Zum Leben angetreten
Cast
 
1969/1970 Rottenknechte
Cast
 
1969/1970 Hart am Wind
Cast
 
1969/1970 Meine Stunde Null
Cast
 
1969/1970 Im Spannungsfeld
Cast
 
1969 Der Weihnachtsmann heißt Willi
Cast
 
1969 Ein merkwürdiger Fall (1969)
Cast
 
1968/1969 Nebelnacht
Cast
 
1968 Alchimisten
Cast
 
1967/1968 Abschied
Cast
 
1967/1968 Mord am Montag
Cast
 
1967/1968 Rosen
Cast
 
1967/1968 Schüsse unterm Galgen
Cast
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Cast
 
1966/1967 Der Revolver des Corporals
dubbed by
 
1966/1967 Hochzeitsnacht im Regen
Cast
 
1966/1967 Kaule
Cast
 
1966/1967 Geschichten jener Nacht. EP 4: Der große und der kleine Willi
Cast
 
1966/1967 Ein Lord am Alexanderplatz
Cast
 
1965/1966 Flucht ins Schweigen
Cast
 
1965/1966 Die Reise nach Sundevit
Cast
 
1963/1964 Die Suche nach dem wunderbunten Vögelchen
Cast
 
1962 Rotkäppchen
Cast
 
1962 Kein Problem
Cast
 
1961/1991 Das Kleid
Cast
 
1961/1962 Die aus der 12b
Cast
 
1960 Silvesterpunsch
Cast
 
1960 Das Rabauken-Kabarett
Cast
 
1959/1960 Fünf Patronenhülsen
Cast
 
1959 Maibowle
Cast
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / B Nr. 042]
Participation
 
1958/1959 Senta auf Abwegen
Cast
 
1958/1959 SAS 181 antwortet nicht
Cast
 
1958/1959 Sie nannten ihn Amigo
Cast
 
1956/1957 Berlin - Ecke Schönhauser
Cast
 
1955/1956 Eine Berliner Romanze
Cast
 
1953/1954 Alarm im Zirkus
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche