Ernst Hofbauer

Ernst Hofbauer

Additional Names: Herb Al Bauer (Weiterer Name)
Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Bauten
*22.08.1925 Wien, Österreich; †24.02.1984 München

Filmography

1983 Rasputin - Orgien am Zarenhof
Director, Screenplay
 
1977-1979 Maria - Nur die Nacht war Zeuge
Director
 
1976/1977 Schulmädchen-Report 11. Teil: Probieren geht über Studieren
Director
 
1975 Zwei Teufelskerle auf dem Weg ins Kloster
Director
 
1974 Schulmädchen-Report 8. Teil: Was Eltern nie erfahren dürfen
Director
 
1974 Karate, Küsse, blonde Katzen
Director
 
1974 Schulmädchen-Report 7. Teil: Doch das Herz muß dabei sein
Director
 
1973/1974 Wenn die prallen Möpse hüpfen
Director
 
1973/1974 Dschungelmädchen für zwei Halunken
Director
 
1973 Schulmädchen-Report 6. Teil: Was Eltern gern vertuschen möchten
Director
 
1973 Frühreifen-Report
Director
 
1973 Was Schulmädchen verschweigen
Director
 
1973 Schulmädchen-Report 5. Teil: Was Eltern wirklich wissen sollten
Director
 
1972/1973 Hausfrauen-Report international
Director
 
1972 Schulmädchen-Report 4. Teil: Was Eltern oft verzweifeln läßt
Director
 
1972 Die dressierte Frau
Director
 
1972 Lehrmädchen-Report
Director
 
1971 Urlaubsreport - Worüber Reiseleiter nicht sprechen dürfen
Director
 
1971 Der neue Schulmädchen-Report 2. Teil: Was Eltern den Schlaf raubt
Director
 
1971 Der neue heiße Report: Was Männer nicht für möglich halten
Director
 
1971 Schulmädchen-Report 3. Teil: Was Eltern nicht mal ahnen
Director
 
1970/1971 Erotik im Beruf - Was jeder Personalchef gern verschweigt
Director
 
1970/1971 Mädchen beim Frauenarzt
Director
 
1970 Schulmädchen-Report. Was Eltern nicht für möglich halten
Director
 
1970 Prostitution heute
Director
 
1969-1972 Percy Stuart
Director
 
1969 Die jungen Tiger von Hongkong
Director
 
1967 Heisses Pflaster Köln
Director, Story
 
1966 Schwarzer Markt der Liebe
Director, Screenplay
 
1965 Die Liebesquelle
Director
 
1965 Tausend Takte Übermut
Director
 
1965 Das Geheimnis der drei Dschunken
Director
 
1964/1965 Die schwarzen Adler von Santa Fe
Director
 
1964 Holiday in St. Tropez
Director
 
1964 Tim Frazer jagt den geheimnisvollen Mister X
Director, Screenplay
 
1963/1964 Amsterdam - wie es nicht im Baedecker steht
Director
 
1961 Am Sonntag will mein Süßer mit mir segeln gehn
Assistant director
 
1960 Schlagerparade 1960
Assistant director
 
1959 Raubfischer in Hellas
Assistant director
 
1959 Auch Männer sind keine Engel
Assistant director
 
1957/1958 Der Page vom Palast-Hotel
Assistant director
 
1957 Der schönste Tag meines Lebens
Assistant director
 
1956 Rosemarie kommt aus Wildwest
Assistant director
 
1956 Lügen haben hübsche Beine
Assistant director
 
1955 Die Försterbuben
Assistant director
 
1954 Du bist die Richtige
Assistant director
 
1948 Zyankali
Prop master
 

Overview

Literature

KOBV-Suche