Ernst Kahler

Ernst Kahler

Darsteller, Regie, Drehbuch
*07.11.1914 Berlin; †18.06.1993 Berlin

Filmography

1987/1988 Eifersucht
Cast
 
1986/1987 Wengler & Söhne. Eine Legende
Cast
 
1984/1985 Besuch bei van Gogh
Cast
 
1982 In der schönen Slowakei - Volksaufstand 1944
Voice
 
1981/1982 Schranken
Cast
 
1979 Barry schwieg
Cast
 
1977 Der gepuderte Mann im bunten Rock oder Musjöh lebt gefährlich
Cast
 
1974/1975 Mein lieber Mann und ich
Cast
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Cast
 
1968 Wege übers Land
Cast
 
1968 Gedanken zum November
Voice
 
1967 Begegnungen
Cast
 
1966 Oben fährt der große Wagen
Cast
 
1963 Koffer mit Dynamit
Cast
 
1963 Kampf um Deutschland
Voice
 
1962 Die neue Losung
Cast
 
1962 Die Wand der Vergeltung
Director, Screenplay
 
1961/1962 Ein gemütlicher Abend
Director, Screenplay
 
1961 Aus dem Leben gegriffen
Director
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 4: Geschichte eines Leierkastens
Voice
 
1960/1961 Weimar liegt bei Buchenwald
Voice
 
1960 Immer am Weg Dein Gesicht
Cast
 
1960 Frau Klein wird qualifiziert
Director, Screenplay
 
1960 Was wäre, wenn...?
Cast
 
1959/1960 Die heute über 40 sind
Cast
 
1959/1960 Alte Schule
Cast
 
1959 Jupp contra Bundeswehr
Director
 
1959 Jupp stellt richtig
Director
 
1959 Ballmann's Steckenpferd
Director, Screenplay
 
1959 Jupp wird gemustert
Director, Screenplay
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Cast
 
1957 Hausbeleuchtung
Director, Scenario
 
1957 Nicht kleinzukriegen
Director
 
1956 Das Stimmungsbarometer
Director, Scenario
 
1955/1956 Der Querkopf
Cast
 
1955/1956 Der Teufelskreis
Cast
 
1954/1955 Hotelboy Ed Martin
Director
 
1953 Erkennungszeichen: Weiße Aster
Cast
 
1952 Blaue Wimpel im Sommerwind
Voice
 
1951/1952 Schatten über den Inseln
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche