Ernst Legal

Ernst Legal

Additional Names: Ernst Otto Eduard Legal (Geburtsname)
Darsteller, Regie-Assistenz
*02.05.1881 Schlieben (Sachsen); †29.06.1955 Berlin-Zehlendorf

Filmography

1955 Der Himmel ist nie ausverkauft
Cast
 
1954 Roman eines Frauenarztes
Cast
 
1953 Jonny rettet Nebrador
Cast
 
1953 Die Stärkere
Cast
 
1953 Der verzauberte Königssohn
Cast
 
1951/1952 Karriere in Paris
Cast
 
1951 Der Untertan
Cast
 
1950 Es kommt ein Tag
Cast
 
1949 Figaros Hochzeit
Cast
 
1948 ...und wieder 48!
Cast
 
1947/1948 Die seltsamen Abenteuer des Herrn Fridolin B.
Cast
 
1946/1947 Kein Platz für Liebe
Cast
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 011]
Participation
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 017]
Participation
 
1944/1952 Das Mädchen Juanita
Cast
 
1944/1950 Ich glaube an dich
Cast
 
1944/1947 Eine reizende Familie
Cast
 
1944/1945 Rätsel der Nacht
Cast
 
1944/1945 Leb' wohl, Christina
Cast
 
1944/1945 Frech und verliebt
Cast
 
1944/1945 Das Leben geht weiter
Cast
 
1944 Spiel
Cast
 
1944 Dir zuliebe
Cast
 
1943/1944 Der Verteidiger hat das Wort
Cast
 
1943/1944 Die Degenhardts
Cast
 
1943/1944 Die heimlichen Bräute
Cast
 
1943/1944 Glück unterwegs
Cast
 
1943/1944 Sieben Briefe
Cast
 
1943 Gefährlicher Frühling
Cast
 
1943 Das schwarze Schaf
Cast
 
1942/1943 Immensee
Cast
 
1942/1943 Romanze in Moll
Cast
 
1942/1943 I pagliacci
Cast
 
1942/1943 Lache Bajazzo
Cast
 
1942/1943 Das Ferienkind
Cast
 
1942/1943 Die Jungfern vom Bischofsberg
Cast
 
1942 Symphonie eines Lebens
Cast
 
1942 Der große Schatten
Cast
 
1941/1942 Die goldene Stadt
Cast
 
1941/1942 Ein Windstoß
Cast
 
1941/1942 Andreas Schlüter
Cast
 
1941/1942 Rembrandt
Cast
 
1941 Ich klage an
Cast
 
1941 Jakko
Cast
 
1941 Heimaterde
Cast
 
1940/1941 Komödianten
Cast
 
1940 Der dunkle Punkt
Cast
 
1939-1941 Pedro soll hängen
Cast
 
1939 Kennwort Machin
Cast
 
1939 Meine Tante - Deine Tante
Cast
 
1939 Die Reise nach Tilsit
Cast
 
1939 Der Florentiner Hut
Cast
 
1938/1950 Das Leben kann so schön sein
Cast
 
1938/1939 Das unsterbliche Herz
Cast
 
1938 Mia moglie si diverte
Cast
 
1938 Unsere kleine Frau
Cast
 
1938 Die fromme Lüge
Cast
 
1938 Altes Herz geht auf die Reise
Cast
 
1938 Der Tag nach der Scheidung
Cast
 
1938 Spiel im Sommerwind
Cast
 
1938 Tanz auf dem Vulkan
Cast
 
1938 Diskretion - Ehrensache
Cast
 
1937/1938 Die Umwege des schönen Karl
Cast
 
1937/1938 Andalusische Nächte
Cast
 
1937/1938 Das Mädchen mit dem guten Ruf
Cast
 
1937/1938 Musketier Meier III
Cast
 
1937 Der Berg ruft
Cast
 
1937 Der Clown
Cast
 
1937 Der Mustergatte
Cast
 
1937 Zu neuen Ufern
Cast
 
1937 Wenn Frauen schweigen
Cast
 
1937 Der Mann, der Sherlock Holmes war
Cast
 
1937 Ein Volksfeind
Cast
 
1937 Gabriele eins, zwei, drei
Cast
 
1937 Brillanten
Cast
 
1937 Sieben Ohrfeigen
Cast
 
1937 Das große Abenteuer
Cast
 
1936/1937 Die göttliche Jette
Cast
 
1936/1937 Die gläserne Kugel
Cast
 
1936/1937 Sein bester Freund
Cast
 
1936 Kinderarzt Dr. Engel
Cast
 
1936 Glück und Glas
Cast
 
1936 Intermezzo
Cast
 
1936 Maria, die Magd
Cast
 
1936 Straßenmusik
Cast
 
1935/1936 Kater Lampe
Cast
 
1935/1936 August der Starke
Cast
 
1935 Traumulus
Cast
 
1935 Anschlag auf Schweda
Cast
 
1935 Einer zuviel an Bord
Cast
 
1935 Ännchen von Tharau
Cast
 
1935 Der Mann mit der Pranke
Cast
 
1935 Hundert Tage
Cast
 
1934 Die Liebe siegt
Cast
 
1934 Schachmatt
Cast
 
1934 Charleys Tante
Cast
 
1934 Jede Frau hat ein Geheimnis
Cast
 
1934 Die Freundin eines großen Mannes
Cast
 
1934 Ich sehne mich nach Dir
Cast
 
1933/1934 Hanneles Himmelfahrt
Cast
 
1933/1934 Altgermanische Bauernkultur
Cast
 
1933 Der Judas von Tirol
Dialogue editor
 
1929/1930 Es gibt eine Frau, die dich niemals vergißt
Cast
 
1923/1924 Das Wachsfigurenkabinett
Cast
 
1922/1923 Friedrich Schiller
Cast
 
1922-1924 Die Nibelungen. 2. Teil: Kriemhilds Rache
Cast
 
1921 Der Roman der Christine von Herre
Cast
 
1920 Der Richter von Zalamea
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche