Ernst Pröckl

Ernst Pröckl

Additional Names: Ernst Johann Pröckl (Geburtsname)
Darsteller
*21.06.1888 Wien, Österreich; †26.11.1957 Wien, Österreich

Filmography

1956 Försterliesel
Cast
 
1954/1955 Der letzte Akt
Cast
 
1953 Pünktchen und Anton
Cast
 
1953 Lavendel - eine ganz unmoralische Geschichte
Cast
 
1949 Der Seelenbräu
Cast
 
1948/1949 Lambert fühlt sich bedroht
Cast
 
1944 Das Herz muß schweigen
Cast
 
1939 Hilfe! Erpresser!
Cast
 
1939 Eine kleine Nachtmusik
Cast
 
1938/1939 Hotel Sacher
Cast
 
1938 Frau Sixta
Cast
 
1937 Liebling der Matrosen
Cast
 
1936 Romanze
Cast
 
1936 Hannerl und ihre Liebhaber
Cast
 
1936 Schatten der Vergangenheit
Cast
 
1935 Tagebuch der Geliebten
Cast
 
1935 ...nur ein Komödiant
Cast
 
1934/1935 Bretter, die die Welt bedeuten
Cast
 
1934 Salto in die Seligkeit
Cast
 
1934 Herr Kobin geht auf Abenteuer
Cast
 
1933 Großfürstin Alexandra
Cast
 
1932/1933 Eine Tür geht auf
Cast
 
1932 Der weiße Dämon
Cast
 
1932 Tod über Schanghai
Cast
 
1932 Der schwarze Husar
Cast
 
1932 Moderne Mitgift
Cast
 
1932 Es war einmal ein Walzer
Cast
 
1932 Zwei glückliche Tage
Cast
 
1932 Tannenberg
Cast
 
1932 Kaiserwalzer
Cast
 
1931 Madame hat Ausgang
Cast
 
1931 Liebeskommando
Cast
 
1931 Der brave Sünder
Cast
 
1931 Das Ekel
Cast
 
1931 ...und das ist die Hauptsache
Cast
 
1931 Kinder vor Gericht
Cast
 
1931 Die Schlacht von Bademünde
Cast
 
1930/1931 Moritz macht sein Glück
Cast
 
1930 Das gestohlene Gesicht
Cast
 
1930 Namensheirat. Diskretion Ehrensache
Cast
 
1929/1930 Wer hat Robby gesehen?
Cast
 
1929 Adieu Mascotte
Cast
 
1929 Autobus Nr. 2
Cast
 
1927/1928 Freiwild (Der Leidensweg der Anna Riedel)
Cast
 
1927/1928 Die Sache mit Schorrsiegel
Cast
 
1927/1928 Sensations-Prozeß
Cast
 
1927 Steh' ich in finstrer Mitternacht
Cast
 
1926 Das süße Mädel
Cast
 
1925 Liebesfeuer
Cast
 
1925 Menschen am Meer
Cast
 
1924/1925 Ich liebe Dich!
Cast
 
1924/1925 Das stolze Schweigen
Cast
 
1923 Der Sprung ins Leben
Cast
 
1923 Die Welt in Flammen. 2. Teil
Cast
 
1923 Vineta. Die versunkene Stadt
Cast
 
1922/1923 Die Prinzessin Suwarin
Cast
 
1922/1923 Der Schatz der Gesine Jakobsen
Cast
 
1922/1923 Die Welt in Flammen. 1. Haß und Liebe
Cast
 
1922 Das schöne Mädel
Cast
 
1922 Bigamie
Cast
 
1922 Jugend
Cast
 
1921 Der Roman eines Dienstmädchens
Cast
 
1921 Nachtbesuch in der Northernbank
Cast
 
1921 Die Dame und der Landstreicher
Cast
 
1921 Terpsichore. Die Macht des Tanzes
Cast
 
1920/1921 Die Flucht aus dem goldenen Kerker
Cast
 
1920 Die letzte Stunde. Der Tag eines Gerichtes in 5 Verhandlungen
Cast
 
1920 Judith Trachtenberg
Cast
 
1920 Der zeugende Tod
Cast
 
1919/1920 Frauenruhm
Cast
 
1919 Das Lächeln der kleinen Beate
Cast
 
1919 Der goldene Klub
Cast
 
1919 Die Peruanerin
Cast
 
1918 Europa postlagernd
Cast
 
1918 Erträumtes
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche