Ernst Sattler

Ernst Sattler

Additional Names: Ernst Roth (Geburtsname)
Darsteller
*14.10.1887 München; †03.01.1974 Berlin

Filmography

1960 Sabine und die 100 Männer
Cast
 
1958 Gestehen Sie, Dr. Corda!
Cast
 
1957 Liebe, Jazz und Übermut
Cast
 
1957 Die Unschuld vom Lande
Cast
 
1955 Kabale und Liebe
Cast
 
1954 Glückliche Reise
Cast
 
1952/1953 Der Onkel aus Amerika
Cast
 
1952 Wenn abends die Heide träumt
Cast
 
1948/1949 Die Brücke
Cast
 
1943/1944 Der Majoratsherr
Cast
 
1943/1944 Das Hochzeitshotel
Cast
 
1943/1944 Der große Preis
Cast
 
1942/1943 Die unheimliche Wandlung des Alex Roscher
Cast
 
1942/1943 Damals
Cast
 
1941/1942 Der Ochsenkrieg
Cast
 
1941/1942 Der Fall Rainer
Cast
 
1941 Ich klage an
Cast
 
1941 Wisente
Voice
 
1940/1941 ...Über alles in der Welt
Cast
 
1940/1941 Die schwedische Nachtigall
Cast
 
1940 Bismarck
Cast
 
1940 Links der Isar - rechts der Spree
Cast
 
1939/1940 Der Sündenbock
Cast
 
1939/1940 Bal paré
Cast
 
1939 Das Lied der Wüste
Cast
 
1938 Pour le Mérite
Cast
 
1938 Schatten über St. Pauli
Cast
 
1938 Preußische Liebesgeschichte
Cast
 
1938 Der Edelweißkönig
Cast
 
1937/1938 Ikaruskinder
Cast
 
1937/1938 Drops wird Flieger
Cast
 
1937 Fanny Elßler
Cast
 
1936 Weiberregiment
Cast
 
1936 Schlußakkord
Cast
 
1921 Strandgut der Leidenschaft
Cast
 
1916/1917 Wer küßt mich?
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche