Ernst Stankovski

Ernst Stankovski

Additional Names: Ernst Stankowski (Schreibvariante); Ernst Rudolf Stankowski (Geburtsname)
Darsteller
*16.06.1928 Wien-Hernals, Österreich

Filmography

2009 Bruderliebe
Cast
 
2008/2009 Mein Kampf
Cast
 
2008-2010 Männer lügen nicht
Cast
 
2007 Späte Aussicht
Cast
 
2007 Ein spätes Mädchen
Cast
 
2006 Drei Särge und ein Baby
Cast
 
2005 Filmlegenden. Deutsch
Participation
 
2004 Vorstadtballade
Cast
 
2004 Fliege hat Angst
Cast
 
2003 In der Höhle der Löwin
Cast
 
1993 Das Traumschiff. Indien und Malediven
Cast
 
1993 Meine Oma hatte einen Nazipuff
Participation
 
1990/1991 Der Deal
Cast
 
1990 Das zweite Leben
Cast
 
1988 Rosinenbomber
Cast
 
1986 Das Traumschiff. Bali
Cast
 
1985/1986 Santa Fe
Cast
 
1983 Die goldenen Schuhe
Cast
 
1978/1979 Die erste Polka
Cast
 
1978 Götz von Berlichingen mit der eisernen Hand
Cast
 
1974 Schlagerfestival 1929
Participation
 
1972 Die Vitrine
Cast
 
1972 Betragen ungenügend!
Cast
 
1972 Überlegungen eines Mörders
Cast
 
1971 Der Kapitän
Cast
 
1970 Der Opernball
Cast
 
1969 Hilfe - ich liebe Zwillinge
Cast
 
1969 Alle Kätzchen naschen gern
Cast
 
1968 Der Talisman
Cast
 
1968 Tragödie auf der Jagd
Cast
 
1967 Das Attentat: Der Tod des Engelbert Dollfuß
Cast
 
1966 Towarisch
Cast
 
1965/1966 Kostenpflichtig zum Tode verurteilt
Cast
 
1965 Das Feuerzeug
Cast
 
1963 Leutnant Gustl
Cast
 
1962 Der 42. Himmel
Cast
 
1962 Blick über den Zaun
Cast
 
1962 Theorie und Praxis
Cast
 
1962 Bubusch
Cast
 
1962 Der 42. Himmel
Cast
 
1961 Bridge mit Onkel Tom
Cast
 
1961 Rosen für Marina
Cast
 
1961 Duett zu Dritt
Cast
 
1960 Der Geizige
Cast
 
1960 Gauner in Uniform
Cast
 
1960 Der brave Soldat Schwejk
Cast
 
1960 Scheidungsgrund: Liebe
Cast
 
1960 Kauf Dir einen bunten Luftballon
Cast
 
1960 Wenn die Heide blüht
Cast
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 3. Preußisches Märchen
Cast
 
1959/1960 Das Mißverständnis
Cast
 
1959 Der Nobelpreis
Cast
 
1959 Premiere Ultimo
Cast
 
1958 Scala - total verrückt
Cast
 
1958 Wenn die Conny mit dem Peter... (Teenager-Melodie)
Cast
 
1958 Der Mann, der seinen Namen änderte
Cast
 
1957/1958 Liebelei
Cast
 
1957/1958 Der Greifer
Cast
 
1957 Frühling in Berlin
Cast
 
1955 André und Ursula
Cast
 
1954 Kabarett
Cast
 
1953/1956 Meines Vaters Pferde [Einteilige Fassung]
Cast
 
1953/1954 Meines Vaters Pferde. 1. Teil: Lena und Nicoline
Cast
 
1953/1954 Meines Vaters Pferde. 2. Teil: Seine dritte Frau
Cast
 
1952 Abenteuer im Schloß
Cast
 
1952 1. April 2000
Cast
 
1951 Verklungenes Wien
Cast
 
1949 Liebe Freundin
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche