Ernst Steiner

Ernst Steiner

Darsteller
*23.04.1928 Reichenberg (Liberec), Tschechien; †30.01.2004 Berlin

Filmography

1994/1995 Neben der Zeit
Cast
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Cast
 
1985/1986 Gier
Cast
 
1985/1986 Blonder Tango
Cast
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Cast
 
1978 Für Mord kein Beweis
Cast
 
1973/1974 Der Untergang der Emma
Cast
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Cast
 
1972 Anfang am Ende der Welt
Cast
 
1969/1970 Rottenknechte
Cast
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Cast
 
1969 Junge Frau von 1914
Cast
 
1968 Die Toten bleiben jung
Cast
 
1968 Alchimisten
Cast
 
1967/1968 Schüsse unterm Galgen
Cast
 
1966 Trick 17b
Cast
 
1965 Die Mutter und das Schweigen
Cast
 
1965 Der Nachfolger
Cast
 
1963 Christine
Cast
 
1957 Neuerer dringed gesucht
Cast
 
1956/1957 Betrogen bis zum jüngsten Tag
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche