Ernst Stimmel

Ernst Stimmel

Darsteller
*23.03.1891 Hamburg; †28.03.1978 Reichenau

Filmography

1944/1945 Rätsel der Nacht
Cast
 
1944/1945 Zwischen Herz und Gewissen (Das fremde Leben)
Cast
 
1943/1944 Der Verteidiger hat das Wort
Cast
 
1943/1944 Die schwarze Robe
Cast
 
1943 Ein schöner Tag
Cast
 
1942/1943 Titanic
Cast
 
1942/1943 Großstadtmelodie
Cast
 
1942/1943 Immensee
Cast
 
1942/1943 Tonelli
Cast
 
1942/1943 Germanin
Cast
 
1942/1943 Du gehörst zu mir
Cast
 
1942 Meine Freundin Josefine
Cast
 
1942 Der Seniorchef
Cast
 
1942 Die Entlassung
Cast
 
1941 Immer nur... Du!
Cast
 
1940/1941 Der Gasmann
Cast
 
1940/1941 Blutsbrüderschaft
Cast
 
1940/1941 Kampfgeschwader Lützow
Cast
 
1940-1942 Der große König
Cast
 
1940 Bismarck
Cast
 
1940 Die unvollkommene Liebe
Cast
 
1940 Jud Süß
Cast
 
1940 Die Rothschilds. Aktien auf Waterloo
Cast
 
1940 Die drei Codonas
Cast
 
1939/1940 Die gute Sieben
Cast
 
1939 Sensationsprozeß Casilla
Cast
 
1939 Dein Leben gehört mir!
Cast
 
1938/1939 Ich verweigere die Aussage
Cast
 
1938/1939 Der Vierte kommt nicht
Cast
 
1938 Zwei Frauen
Cast
 
1938 Anna Favetti
Cast
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Cast
 
1937/1938 Die Umwege des schönen Karl
Cast
 
1937 Der Biberpelz
Cast
 
1937 Der Katzensteg
Cast
 
1936/1937 Togger
Cast
 
1936/1937 Vorsicht am Platze. Vorsicht, Vorsicht, Vorsicht!
Cast
 
1936 Skandal um die Fledermaus
Cast
 
1936 Spiel an Bord
Cast
 
1935/1936 Fährmann Maria
Cast
 
1935/1936 Mädchenjahre einer Königin
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche