Erwin Klietsch

Erwin Klietsch

Darsteller
*1904

Filmography

1970 Taxi nach Leipzig
Cast
 
1963 Kleider machen Leute
Cast
 
1962 Zeit der Schuldlosen
Cast
 
1957 Das große ABC
Cast
 
1941 Leichte Muse
Cast
 
1941 Jenny und der Herr im Frack
Cast
 
1940 Alarm
Cast
 
1939 Das Recht auf Liebe
Cast
 
1939 Ein ganzer Kerl
Cast
 
1938/1939 Im Zeichen der Manrune
Cast
 
1937 Die gelbe Flagge
Cast
 
1936/1937 Condottieri
Cast
 
1935 Das Mädchen vom Moorhof
Cast
 
1935 Liebesleute
Cast
 
1935 Der grüne Domino
Cast
 
1934/1935 Barcarole
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche