Erwin Leder

Erwin Leder

Darsteller
*30.07.1951 St. Pölten, Österreich

Filmography

2013/2014 Kafkas Der Bau
Cast
 
2012 Das Vermächtnis der Wanderhure
Cast
 
2010/2011 Heldenkanzler
Voice
 
2009-2011 Das schlafende Mädchen
Cast
 
2008/2009 Spielzeugland Endstation
Cast
 
2005/2006 Gefangene
Cast
 
2005/2006 Klimt
Cast
 
2005-2007 Die drei Räuber
Voice
 
2005 Happy End
Cast
 
2002 Das letzte Versteck
Cast
 
2001/2002 Der Wannsee-Mörder
Cast
 
1996 Schattenwelt
Cast
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Cast
 
1994/1995 Die Knickerbockerbande - Das sprechende Grab
Cast
 
1994 1945
Cast
 
1993 Schindlers Liste
Cast
 
1993 Bauernschach
Cast
 
1991-1993 Krücke
Cast
 
1988/1989 Eis
Cast
 
1986 Der Aufstand
Cast
 
1984/1985 Marie Ward - Zwischen Galgen und Glorie
Cast
 
1982 Die letzte Rache
Cast
 
1980/1981 Das Boot
Cast
 
1979 Feuer!
Cast
 
1978 Der harte Handel
Cast
 
1978 Auf freiem Fuß
Cast
 
1977 Der Einstand
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche