Erwin Linder

Erwin Linder

Darsteller
*29.10.1903 Weinheim; †21.03.1968 Westerland (Sylt)

Filmography

1968 Kolportage
Cast
 
1967 Crumbles letzte Chance
Cast
 
1967 Der Trinker
Cast
 
1966 Die Rechnung - eiskalt serviert
dubbed by
 
1966 Heiraten
Cast
 
1966 Liselotte von der Pfalz
Cast
 
1965/1966 Volpone oder Der Fuchs
Cast
 
1965 Das unverschämte Glück, ein Mann zu sein
Cast
 
1963 Haben
Cast
 
1963 Kein Grund zur Unruhe
Cast
 
1962 Rose Bernd
Cast
 
1962 Die Rebellion
Cast
 
1961 Das Halstuch
Cast
 
1961 Abenteuer in Norfolk. Eine mystische Kriminalgeschichte
Cast
 
1960/1961 Der fröhliche Weinberg
Cast
 
1960 Die Frau am dunklen Fenster
Cast
 
1959 Der blaue Nachtfalter
Cast
 
1959 Der Mann, der sich verkaufte
Cast
 
1958 Der Schinderhannes
Cast
 
1957 Das Herz von St. Pauli
Cast
 
1957 Jeder lebt allein
Cast
 
1957 Für zwei Groschen Zärtlichkeit
Cast
 
1956/1957 Die Zürcher Verlobung
Cast
 
1956 Zu Befehl, Frau Feldwebel!
Cast
 
1956 Die Ehe des Dr. med. Danwitz
Cast
 
1954 Die Spieler
Cast
 
1954 Mit und ohne Begleitung
Cast
 
1953 Hochzeit auf Reisen
Cast
 
1953 Vergiß die Liebe nicht
Cast
 
1952/1953 Der träumende Mund
Cast
 
1952 Klettermaxe
Cast
 
1950 Nur eine Nacht
Cast
 
1950 Volkswagen-Geschichten
Cast
 
1948 Sie sind nicht gemeint
Cast
 
1935/1936 Hans im Glück
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche