Erwin Schänzle

Erwin Schänzle

Schnitt, Ton

Filmography

1969 Wenn süß das Mondlicht auf den Hügeln schläft
Sound
 
1968 Morgens um sieben ist die Welt noch in Ordnung
Sound
 
1967 Herrliche Zeiten im Spessart
Sound
 
1966 Liselotte von der Pfalz
Sound
 
1964 Das Blaue vom Himmel
Sound
 
1964 Der Fall Jakubowski
Sound
 
1964 Das Ungeheuer von London-City
Sound
 
1963/1964 Das Phantom von Soho
Sound
 
1963 Der Henker von London
Sound
 
1963 Der Würger von Schloß Blackmoor
Sound
 
1962 Das Testament des Dr. Mabuse
Sound
 
1962 Kohlhiesels Töchter
Sound
 
1961/1962 Das Geheimnis der schwarzen Koffer
Sound
 
1961 Ramona
Sound
 
1961 Robert und Bertram
Sound
 
1961 Drei Mann in einem Boot. Vom Hunde ganz zu schweigen
Sound
 
1961 Frau Cheneys Ende
Sound
 
1960/1961 Lebensborn
Sound
 
1960 Die Botschafterin
Sound
 
1960 Sturm im Wasserglas
Sound
 
1959/1960 Kein Engel ist so rein
Sound
 
1959 Marili
Sound
 
1959 Du bist wunderbar
Sound
 
1959 La Paloma
Sound
 
1959 Lockvogel der Nacht
Editing
 
1958/1959 Hier bin ich - hier bleib ich
Sound
 
1958 Kleine Leute - mal ganz groß
Sound
 
1958 Der lachende Vagabund
Sound
 
1958 Das Mädchen Rosemarie
Sound
 
1958 Ihr 106. Geburtstag
Sound
 
1958 Münchhausen in Afrika
Sound
 
1958 Gestehen Sie, Dr. Corda!
Sound
 
1957 Der Graf von Luxemburg
Sound
 
1957 ...und führe uns nicht in Versuchung
Sound
 
1957 Schön ist die Welt
Sound
 
1957 Franziska
Sound
 
1956/1957 Die Letzten werden die Ersten sein
Sound
 
1956 Du bist Musik
Sound
 
1956 Vor Sonnenuntergang
Sound
 
1956 Beichtgeheimnis
Sound
 
1955/1956 Frucht ohne Liebe
Sound
 
1955 Liebe, Tanz und 1000 Schlager
Sound
 
1955 Du mein stilles Tal
Sound
 
1955 Der 20. Juli
Sound
 
1942 Aus eins mach' vier
Sound
 
1940/1941 Am Abend auf der Heide
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche