Eurimages (Brüssel)

Eurimages (Brüssel)

Filmography

2016-2018 Cobain
Funding
 
2016-2018 The Happy Prince
Funding
 
2014/2015 Bis mir der Atem ausgeht
Funding
 
2013/2014 A Blast - Ausbruch
Funding
 
2010/2011 Playoff
Funding
 
2010-2012 Die Wand
Funding
 
2009/2010 Die Einsamkeit der Primzahlen
Funding
 
2008/2009 Wüstenblume
Funding
 
2008/2009 Maria, ihm schmeckt's nicht!
Funding
 
2008/2009 Lourdes
Funding
 
2008 The Dust of Time
Funding
 
2008 Paris, Paris - Monsieur Pigoil auf dem Weg zum Glück
Funding
 
2007/2008 Geliebte Clara
Funding
 
2007/2008 The Rainbowmaker
Funding
 
2007/2008 Le Silence de Lorna - Lornas Schweigen
Funding
 
2007-2009 Mr. Nobody
Funding
 
2007-2009 Das Vaterspiel
Funding
 
2007 Trennung
Funding
 
2007 Contact High
Funding
 
2006/2007 Balkan Traffic - Übermorgen Nirgendwo
Funding
 
2006/2007 Der geköpfte Hahn
Funding
 
2006/2007 Klopka - Die Falle
Funding
 
2006 Si le vent soulève les sables
Funding
 
2006 True North
Funding
 
2005/2006 Gucha
Funding
 
2005/2006 Black Book
Funding
 
2005/2006 The Front Line
Funding
 
2005/2006 Liebling, wir graben Harry aus!
Funding
 
2005/2006 Klimt
Funding
 
2005-2007 Irina Palm
Funding
 
2005-2007 Madonnen
Funding
 
2005 Die Jahreszeit des Glücks
Funding
 
2005 Caché
Funding
 
2004/2005 Unkenrufe
Funding
 
2004/2005 L'avion - Das Zauberflugzeug
Funding
 
2004/2005 Manderlay
Funding
 
2004/2005 Die Bluthochzeit
Funding
 
2004/2005 The Sounds of Silents - Der Stummfilmpianist
Funding
 
2004-2006 Valley of Flowers
Funding
 
2004 Villa Henriette
Funding
 
2004 Die Daltons gegen Lucky Luke
Funding
 
2004 Das Leben das ich immer wollte
Funding
 
2004 Inconscientes
Funding
 
2004 Leben in mir
Funding
 
2004 Salvador Allende
Funding
 
2003/2004 Ellen Calling - Nachricht vom Schicksal
Funding
 
2003/2004 Atomik Circus
Funding
 
2003/2004 Niceland
Funding
 
2003/2004 Falling Into Paradise
Funding
 
2003/2004 Cold Light
Funding
 
2003/2004 One of Many
Funding
 
2003/2004 Die Hausschlüssel
Funding
 
2003-2005 Dear Wendy
Funding
 
2002/2003 Verden dan de Maan
Funding
 
2002/2003 Die Reise nach Jerusalem
Funding
 
2002-2004 Rosenhügel
Funding
 
2002 Das zweite Leben des Monsieur Manesquier
Funding
 
2001/2002 Bruno Ganz - Behind Me
Funding
 
2001-2003 Globi und der Schattenräuber
Funding
 
1991/1992 Zwischensaison
Funding
 
1989-1991 Deutschland, Deutschland
Funding