Eva Bay

Eva Bay

Darstellerin
*15.09.1983 Hamburg

Filmography

2017 Waldlust
Cast
 
2015/2016 Die letzte Sau
Cast
 
2015 7 Göttinnen
dubbed by
 
2014/2015 Alki Alki
Cast
 
2014/2015 Highway To Hellas
Cast
 
2014-2017 Mandy - Das Sozialdrama
Cast
 
2014 Eine Frage des Gewissens
Cast
 
2013/2014 Liebe mich!
Cast
 
2013/2014 Phoenix
Cast
 
2012/2013 Männer zeigen Filme & Frauen ihre Brüste
Cast
 
2011/2012 Quellen des Lebens
Cast
 
2011 Jetzt aber Ballett
Cast
 
2010 Montag
Cast
 
2009-2011 Long Distance Call
Cast
 
2009 Kracht
Cast
 
2009 Vater Mutter Kind
Cast
 
2008 Meine Daten und Ich
Participation
 
2007/2008 Gabriel
Cast
 
2007/2008 Im Wendekreis des Bären
Cast
 
2007-2009 Mein Vogel fliegt schneller
Cast
 
2007-2009 Austern ohne Schale
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche