Eva Brumby

Eva Brumby

Darstellerin
*09.07.1922 Berlin; †14.05.2002 Hamburg

Filmography

2001/2002 Der Verehrer
Cast
 
2001 Das Glück sitzt auf dem Dach
Cast
 
2000/2001 Hat er Arbeit?
Cast
 
2000 Rattenlinie
Cast
 
1998/1999 Altöl und Champagner
Cast
 
1997 Berlin
Cast
 
1996 Sanfte Morde
Cast
 
1992 Endstation Harembar
Cast
 
1992 Das Experiment
Cast
 
1988 Die Stimme
Cast
 
1984 Ein Mann namens Parvus. Agent zwischen Kaiser und Revolution
Cast
 
1983 Montagsgeschichten (I)
Cast
 
1983 Die goldenen Schuhe
Cast
 
1982 Die Geschwister Oppermann
Cast
 
1981/1982 Frau Jenny Treibel
Cast
 
1981 Der Fall Maurizius
Cast
 
1977 Eine Jugendliebe
Cast
 
1976 Erika
Cast
 
1975 Du entkommst uns nicht
Cast
 
1975 Ein Koffer aus Salzburg
Cast
 
1975 Das Leben des schizophrenen Dichters Alexander März
Cast
 
1973 Tod eines Buchhändlers
Cast
 
1972 Max Hölz. Ein deutsches Lehrstück
Cast
 
1972 Der Held
Cast
 
1971/1972 Einmal im Leben. Geschichte eines Eigenheims
Cast
 
1969 Geld von toten Kassierern
Cast
 
1968/1969 Der Kidnapper
Cast
 
1968/1969 Hürdenlauf
Cast
 
1968 Die Versetzung
Cast
 
1966 Das Fräulein
Cast
 
1966 Der Beginn
Cast
 
1965 Bernhard Lichtenberg
Cast
 
1964 Quarantäne
Cast
 
1962 Stück für Stück
Cast
 
1961 Die seltsame Gräfin
Cast
 
1960/1961 Mutter Courage und ihre Kinder
Cast
 
1954/1955 Ein Polterabend
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche