Eva d'Bomba

Eva d'Bomba

Schnitt

Filmography

1990/1991 Der Wolf und die sieben Geißlein
Editing
 
1990/1991 Die Blume des Lebens
Editing
 
1990 Inselwitz
Editing
 
1990 Kolumbus
Editing
 
1990 Noah
Editing
 
1989/1990 Mausi und Kilo und der Singvogel
Editing
 
1989/1990 Der Sieger
Editing
 
1989-1991 Als es noch Wassermänner gab
Editing
 
1989 Die Falle
Editing
 
1989 100 Jahre Kino
Editing
 
1988/1989 Tolpatsch
Editing
 
1988/1989 Das Geheimnis
Editing
 
1988 Mausi und Kilo und der Schatz
Editing
 
1988 Mausi und Kilo und die Monsterblume
Editing
 
1988 Metamorphosen
Editing
 
1988 Kubus im Rock
Editing
 
1988 Die Hirschkuh
Editing
 
1988 Lebensbaum
Editing
 
1987 Die schwarze Burg
Editing
 
1987 Mausi und Kilo machen Ferien
Editing
 
1987 Wenn die Kröte quakt
Editing
 
1986 Feuriges III
Editing
 
1986 STOP nur ein Teddy?
Editing
 
1986 Die Suche nach dem goldenen Vlies
Editing
 
1986 Wie der Wolf und der Fuchs Fische fingen
Editing
 
1985 Feuriges II
Editing
 
1984 Das war der Lumpenteddy
Editing
 
1983/1984 Laufbahn
Editing
 
1983/1984 Nocki
Editing
 
1983 HI-FI
Editing
 
1983 Feuriges I
Editing
 
1982/1983 Die Geschichte vom Kalif Storch
Editing
 
1982/1983 Die frische Wäsche und der Frosch
Editing
 
1982 Die Erpressung
Editing
 
1981 Der Jagderfolg
Editing
 
1981 Die beiden Enten und der Frosch
Editing
 
1980-1982 Knurri und der Eierdieb
Editing
 
1980 Die Rettung
Editing
 
1980 Rettung
Editing
 
1979/1980 Wer will fleissige Handwerker sehn...
Editing
 
1979 Einsamkeit
Editing
 
1979 Holterdipolter Abend
Editing
 
1979 Knurri
Editing
 
1979 Wer Sieben spricht, der lügt
Editing
 
1979 Wer hat da Angst
Editing
 
1978/1979 Entschuldigt bitte
Editing
 
1978/1979 Ist Peter schwarz?
Editing
 
1978/1979 Alle gegen einen
Editing
 
1978/1979 Am Fenster
Editing
 
1978/1979 Stern und Blume
Editing
 
1978 Manzipanzi
Editing
 
1978 Die Schildkröte hat Geburtstag
Editing
 
1978 Lebe!
Editing
 
1977/1978 Klein Zaches, genannt Zinnober
Editing
 
1977 Das gestörte Fest
Editing
 
1977 Kasper geht nach Hohenstein
Editing
 
1976/1977 Rotkäppchen
Editing
 
1976/1977 Die Schwestern des Lichts
Editing
 
1976 Volkswahlen 1976
Editing
 
1975/1976 Katze, Hahn und Mäuschen
Editing
 
1975/1976 Die Geschichte vom Fischer und seiner Frau
Editing
 
1975/1976 Teufelsmühle
Editing
 
1974/1975 Vater und der Privatkomplex
Editing
 
1974/1975 Das Märchen von Texas Bill
Editing
 
1974/1975 Das Sonnendach
Editing
 
1974/1975 Drei Geschichten um Teddy
Editing
 
1974 Unser Bürgermeister ist der Beste
Editing
 
1974 Unser Schmutzmoritz
Editing
 
1974 Geburtstag der Republik
Editing
 
1974 Das Zauberschloß
Editing
 
1973/1974 Die Kückenmutter
Editing
 
1973/1974 Wir haben einen Freund
Editing
 
1973 Darf ich mitspielen?
Editing
 
1973 Das große Fest
Editing
 
1973 Wo fängt der Regenbogen an?
Editing
 
1972/1973 Wir haben keinen Löwen
Editing
 
1972 Besuch im Puppentheater
Editing
 
1971/1972 Das kühne Mädchen
Editing
 
1970/1971 Teddy Plüschohr und seine Freunde spielen Domino
Editing
 
1970/1971 Teddy Plüschohr und seine Freunde streiten sich
Editing
 
1970/1971 Das Ende der Burg Rabinswalde
Editing
 
1970/1971 Mein - Dein - Unser
Editing
 
1970 O Du Fröhliche
Editing
 
1970 Kindertag im Spielzeugland
Editing
 
1970 Selbstversorger
Editing
 
1969/1970 Wer bist du?
Editing
 
1969 Paulchen Haselnuss
Editing
 
1968/1969 Vom kleinen Wiesenkönig
Editing
 
1968/1969 Im Zirkus
Editing
 
1968/1969 Kinderchronik
Editing
 
1968 Feuerwehr Felicitias - 4. Teil
Editing
 
1968 Feuerwehr Felicitias - 3. Teil
Editing
 
1968 Feuerwehr Felicitias - 2. Teil
Editing
 
1968 Feuerwehr Felicitias - 1. Teil
Editing
 
1967/1968 Dem Täter auf der Spur
Editing
 
1967 Kundis neuer Fall
Editing
 
1967 Filopat und Patafil: Malerei
Editing
 
1966 Das Entenauto
Editing
 
1966 Der Mädchenraub
Editing
 
1965/1966 Pardon
Editing
 
1965-1967 Dornröschen
Editing
 
1965-1967 Urlaub
Editing
 
1965 Filopat und Patafil: Das Ei
Editing
 
1965 Der Meisterdieb
Editing
 
1965 Das gestörte Klößeessen
Editing
 
1964/1965 Filopat und Patafil: Konkurrenz
Editing
 
1964/1965 Es geschah am ...
Editing
 
1964-1967 Trautes Heim - Glück zu zwein
Editing
 
1964-1966 Arm, aber ehrlich
Editing
 
1964 Pünktchen
Editing
 
1963 Die Musici
Editing
 

Overview

Literature

KOBV-Suche