Eva-Ingeborg Scholz

Eva-Ingeborg Scholz

Darstellerin
*16.02.1928 Berlin-Wietstock

Filmography

2016/2017 Die Liebe, ein seltsames Spiel
Cast
 
1999/2000 Stimme des Herzens
Cast
 
1998/1999 Südsee, eigene Insel
Cast
 
1998 Auf gute Nachbarschaft
Cast
 
1996/1997 Die Apothekerin
Cast
 
1996 Rossini - oder die mörderische Frage, wer mit wem schlief
Cast
 
1989/1990 Marleneken
Cast
 
1982/1983 Nordlichter. Geschichten zwischen Watt und Weltstadt
Cast
 
1981/1982 Ab in den Süden
Cast
 
1981 Das Zittern der Tenöre
Cast
 
1980 ...und ab geht die Post! Briefträgergeschichten von gestern und heute
Cast
 
1980 Mord nach Plan
Cast
 
1978 Der Pelikan
Cast
 
1975 Eine Grenzüberschreitung
Cast
 
1975 Tristan
Cast
 
1974/1975 Am Rande der Ereignisse
Cast
 
1972/1973 Cherchez la femme oder Die Geister am Mummelsee
Cast
 
1972 Fluchtwege
Cast
 
1971 Ein rätselhafter Mord
Cast
 
1970 Der amerikanische Soldat
Cast
 
1969 Schrei vor dem Fenster
Cast
 
1968/1969 Spielst du mit schrägen Vögeln
Cast
 
1967 Verräter
Cast
 
1965 Libelle, bitte kommen ...
Cast
 
1963 Hedda Gabler
Cast
 
1963 Null Uhr Hauptbahnhof
Cast
 
1963 Der Zug hat 30 Minuten Verspätung
Cast
 
1963 Der schwarze Abt
Cast
 
1962 Annoncentheater. Ein Abendprogramm des Deutschen Fernsehens im Jahre 1776
Cast
 
1960 Das große Wunschkonzert
Cast
 
1960 Der Hauptmann von Köpenick
Cast
 
1960 Es ist soweit
Cast
 
1959 Liebe, Luft und lauter Lügen
Cast
 
1958 Das Mädchen vom Moorhof
Cast
 
1958 Blitzmädels an die Front
Cast
 
1955 Unternehmen Schlafsack
Cast
 
1955 Urlaub auf Ehrenwort
Cast
 
1955 Banditen der Autobahn
Cast
 
1955 Alibi
Cast
 
1955 08/15 - II. Teil
Cast
 
1955 Ball im Savoy
Cast
 
1954/1955 Des Teufels General
Cast
 
1954/1955 Die Stadt ist voller Geheimnisse
Cast
 
1954 08/15
Cast
 
1952 Der fröhliche Weinberg
Cast
 
1952 Pension Schöller
Cast
 
1951/1952 Das Bankett der Schmuggler
Cast
 
1951 Die Dubarry
Cast
 
1951 Durch Dick und Dünn
Cast
 
1951 Stips
Cast
 
1951 Es geht nicht ohne Gisela
Cast
 
1950/1951 Der Verlorene
Cast
 
1949 Das Fräulein und der Vagabund
Cast
 
1948 Die Zeit mit Dir
Cast
 
1947/1948 1-2-3 Corona
Cast
 
1946/1947 Kein Platz für Liebe
Cast
 

Overview

More at filmportal

Current News

18.11.2008 | 16:46 Uhr

Literature

KOBV-Suche