Eva Kryll

Eva Kryll

Darstellerin
*24.03.1953 Hamburg

Filmography

2012/2013 Reiff für die Insel - Katharina und der ganz große Fisch
Cast
 
2011/2012 Reiff für die Insel - Neubeginn
Cast
 
2011 Rauch
Cast
 
2010/2011 Swans
Cast
 
2005/2006 Glück auf vier Rädern
Cast
 
2004/2005 Erfroren
Cast
 
2004/2005 Am Tag als Bobby Ewing starb
Cast
 
2004 Zwei Wochen für uns
Cast
 
2003/2004 Schwestern
Cast
 
2003 Sonne und Sturm
Cast
 
2002 Alibi für Amelie
Cast
 
2000/2001 Sperling und das letzte Tabu
Cast
 
2000 Rattenlinie
Cast
 
2000 Ein Mord kommt selten allein
Cast
 
1999 Long Hello and Short Goodbye
Cast
 
1999 Geflüsterte Morde
Cast
 
1998/1999 Die Bank, die Liebe, der Tod
Cast
 
1998 Die 10%-Bande
Cast
 
1997 Tod eines Mädchens
Cast
 
1996 Geldgier
Cast
 
1996 In eigener Sache
Cast
 
1995 Angeschlagen
Cast
 
1995 Liebestod
Cast
 
1994 Ende eines Schürzenjägers
Cast
 
1994 Das Baby der schwangeren Toten
Cast
 
1993 Das Traumschiff. Indien und Malediven
Cast
 
1991/1992 Falsche Zahlen
Cast
 
1991/1992 Ein seltsamer Ehrenmann
Cast
 
1991 Das Puzzle
Cast
 
1990 Der schönste Busen der Welt
Cast
 
1988/1989 Ein Kuckuck im Nest
Cast
 
1988/1989 Tam Tam oder Wohin die Reise geht
Cast
 
1988 Schweigegeld
Cast
 
1988 Caesars Beute
Cast
 
1988 Berliner Weiße mit Schuß. IX.
Cast
 
1986/1987 Der sanfte Tod
Cast
 
1986 Tod auf Eis
Cast
 
1984/1985 Joey
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche