Eva López Echegoyen

Eva López Echegoyen

Additional Names: Eva Lopez-Echegoyen (Schreibvariante)
Schnitt

Filmography

2016/2017 Götter in Weiß
Editing
 
2015 Unterm Radar
Editing
 
2010/2011 Offroad
Editing
 
2010 Der Dschungel
Editing
 
2009-2014 Innenkind
Editing
 
2005 Dornröschen erwacht
Editing
 
2002/2003 Rosamunde Pilcher: Paradies der Träume
Editing
 
2001 Jenseits des Regenbogens
Editing
 
1999 Der Puma - Kämpfer mit Herz
Editing
 
1996 Guevote: The Way I Feel Is How I Am
Editing
 
1994/1995 Der Kampf um den heiligen Baum
Editing
 
1993 Proscanie - Abschied
Editing
 

Overview

Literature

KOBV-Suche