Eva Schnare

Eva Schnare

Schnitt

Filmography

2017 Meine fremde Freundin
Editing
 
2016/2017 Ellas Baby
Editing
 
2016 Sumpfgebiete
Editing
 
2015/2016 Neu in unserer Familie
Editing
 
2015/2016 Ein Kommissar kehrt zurück
Editing
 
2015 Weissensee [3. Staffel]
Editing
 
2015 Ein großer Aufbruch
Editing
 
2015 Einmal Hallig und zurück
Editing
 
2014/2015 Silvia S. - Blinde Wut
Editing
 
2014/2015 Der verlorene Bruder
Editing
 
2014 Die Zeit mit Euch
Editing
 
2013 Angeklagt
Editing
 
2012/2013 George
Editing
 
2012/2013 Weissensee [2. Staffel]
Editing
 
2012 Eine Hand wäscht die andere
Editing
 
2011/2012 Die Abenteuer des Huck Finn
Editing
 
2011 Eine Frau verschwindet
Editing
 
2010/2011 Tom Sawyer
Editing
 
2010 Neue Vahr Süd
Editing
 
2010 Amigo - Bei Ankunft Tod
Editing
 
2009/2010 Weissensee [1. Staffel]
Editing
 
2009 Das Glück ist eine ernste Sache
Editing
 
2008/2009 Jenseits der Mauer
Editing
 
2007-2009 Effi Briest
Editing
 
2006/2007 Teufelsbraten
Editing
 
2006 Väter, denn sie wissen nicht, was sich tut
Editing
 
2004/2005 Die weisse Massai
Editing
 
2004 Porzellan
Editing
 
2003/2004 Männer wie wir
Editing
 
2003/2004 Der Boxer und die Friseuse
Editing
 
2003 Die fremde Frau
Editing
 
2002/2003 Eine Landpartie
Editing
 
2002 Geht nicht gibt's nicht
Editing
 
2000/2001 Der Tunnel
Editing
 
1999/2000 Die Scheekönigin
Editing
 
1999/2000 Eine Hand voll Gras
Editing
 
1998/1999 Schlaraffenland
Editing
 
1997/1998 Die Bubi Scholz Story
Editing
 
1997-1999 Sara Amerika
Editing
 
1996 Buddies
Editing
 
1994/1995 Tod eines Polizisten
Editing
 

Overview

Literature

KOBV-Suche