Evelyn Künneke

Evelyn Künneke

Additional Names: Eva-Susanne Künneke (Geburtsname)
Darstellerin, Musik
*15.12.1921 Berlin; †28.04.2001 Berlin

Filmography

2001 Ausziehn!
Cast
 
2000 Ein lasterhaftes Pärchen
Cast
 
1999/2000 Die Königin. Marianne Hoppe
Participation
 
1998 Suche nach Leben
Cast, Participation
 
1996/1997 Blond bis aufs Blut
Cast
 
1996 Kondom des Grauens
Cast
 
1994/1995 Neurosia - 50 Jahre pervers
Participation
 
1993/1994 Der Rastplatzmörder
Cast
 
1993 Meine Oma hatte einen Nazipuff
Participation
 
1991 Hoppla, jetzt komm ich. Hans Albers, ein Idol wird 100
Participation
 
1989 Liebe, Tod und kleine Teufel
Cast
 
1986-1988 Gestatten, Bestatter
Cast
 
1983 Hanna von acht bis acht
Cast
 
1982 Die Pawlaks. Eine Geschichte aus dem Ruhrgebiet
Cast
 
1981/1982 Der Zauberberg
Cast
 
1980/1981 Ohne Rückfahrkarte
Cast
 
1978/1979 Noch 'ne Oper. Ein musikalischer Spaß
Cast
 
1978/1979 Die Hamburger Krankheit
Cast
 
1978/1979 Grandison
Cast
 
1978 Neues vom Antistar
Cast
 
1977/1978 Schöner Gigolo, armer Gigolo
Cast
 
1977/1978 Flammende Herzen
Cast
 
1976 Ich bin ein Antistar. Das skandalöse Leben der Evelyn Künneke
Cast
 
1975 Berlinger
Cast
 
1974/1975 Meine Sorgen möcht' ich haben
Cast
 
1974/1975 Faustrecht der Freiheit
Cast
 
1974 Wie ein Vogel auf dem Draht
Cast, Vocals
 
1974 Rosa von Praunheim zeigt
Cast
 
1974 1 Berlin-Harlem
Cast
 
1974 Monolog eines Stars
Cast
 
1973 Das sündige Bett
Cast
 
1973 Axel von Auersperg
Cast
 
1971 Tod am Steuer
Cast
 
1968 Der Partyphotograph
Cast
 
1968 Gib mir Liebe
Cast
 
1957/1958 Meine Frau macht Musik
Cast, Vocals
 
1954 Große Star-Parade
Cast
 
1952 Tanzende Sterne
Cast
 
1952 Verlorene Melodie
Cast
 
1951 Fräulein Bimbi
Cast
 
1951 Der Fünf-Minuten-Vater
Cast
 
1950 Die Dritte von rechts
Cast, Vocals
 
1949 Märchen vom Glück
Cast
 
1942/1943 Karneval der Liebe
Cast
 
1940/1941 Auf Wiedersehn, Franziska!
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche