Evi Eva

Evi Eva

Additional Names: Evi-Eva (Schreibvariante); Elly Giese (Geburtsname)
Darstellerin
*30.12.1899 Berlin; †04.01.1985 Berlin

Filmography

1937/1938 Urlaub auf Ehrenwort
Cast
 
1936/1937 Und Du, mein Schatz, fährst mit
Cast
 
1935 Liebesleute
Cast
 
1935 Meister Petz im Wintersport
Cast
 
1930/1931 Die lustigen Weiber von Wien
Cast
 
1929 Morgenröte
Cast
 
1928/1929 Wir halten fest und treu zusammen
Cast
 
1928 Unmoral
Cast
 
1928 Das letzte Souper
Cast
 
1928 Kaczmarek
Cast
 
1928 Heut' war ich bei der Frieda
Cast
 
1928 In Werder blühen die Bäume
Cast
 
1928 Guten Tag, Schwiegermama
Cast
 
1927 Der große Unbekannte
Cast
 
1927 Die Dame mit dem Tigerfell
Cast
 
1927 Venus im Frack
Cast
 
1927 Das Fürstenkind (Der Fürst der schwarzen Berge)
Cast
 
1927 Das Spielzeug schöner Frauen
Cast
 
1927 Der Orlow
Cast
 
1927 So küßt nur eine Wienerin
Cast
 
1926/1927 Verbotene Liebe
Cast
 
1926 Der Veilchenfresser
Cast
 
1926 Annemarie und ihr Ulan
Cast
 
1926 Gern hab' ich die Frauen geküßt
Cast
 
1926 Harry Hill auf Welle 1000
Cast
 
1925/1926 Die letzte Droschke von Berlin
Cast
 
1925/1926 Der Rebell von Valencia
Cast
 
1925 Die Moral der Gasse
Cast
 
1925 Rund um den Alexanderplatz
Cast
 
1925 Der König und die kleinen Mädchen
Cast
 
1925 Die tolle Herzogin
Cast
 
1924/1925 Athleten
Cast
 
1924/1925 Heiratsschwindler
Cast
 
1924 Die Kleine aus der Konfektion. Großstadtkavaliere
Cast
 
1924 Der Klabautermann
Cast
 
1924 Mister Radio
Cast
 
1924 Der Mönch von Santarem
Cast
 
1923/1924 Das Herz der Lilian Thorland
Cast
 
1923 Gobseck
Cast
 
1923 Vineta. Die versunkene Stadt
Cast
 
1922/1923 Hallig Hooge
Cast
 
1922 Am Rande der Großstadt
Cast
 
1922 Die Tragödie im Hause Bang
Cast
 
1922 Jiu-Jitsu-Meisterin
Cast
 
1921/1922 Die siebente Nacht
Cast
 
1921 Die Geheimnisse von Berlin. 4. Teil: Berlin Fröbelstraße. Im Asyl für Obdachlose
Cast
 
1921 Verwehte Spuren
Cast
 
1921 Das Geheimnis der vier Tage
Cast
 
1921 Der Eid des Stephan Huller. 2. Teil
Cast
 
1921 Memoiren eines Kammerdieners. 2. Basquines Vergeltung
Cast
 
1921 Die Geheimnisse von Berlin. 1. Teil: Berlin N. Die dunkle Großstadt
Cast
 
1921 Die weiße Sklavin. 1. Zwei Eide
Cast
 
1921 Die Geheimnisse von Berlin. 3. Teil: Berlin-Moabit. Hinter Gitterfenstern
Cast
 
1921 Memoiren eines Kammerdieners. 1. Martin, der Findling
Cast
 
1921 Die Geheimnisse von Berlin. 2. Teil: Berlin W. Die Weltstadt in Glanz und Licht
Cast
 
1921 Die weiße Sklavin. 2. Das Schweigen der Großstadt
Cast
 
1920 Der unterirdische Tempel
Cast
 
1920 Die Sühne
Cast
 
1920 Die brennende Stadt
Cast
 
1920 Der Ruf über das Meer
Cast
 
1920 Der Überfall auf die Telegraphenstation
Cast
 
1920 Das Haus des Schreckens
Cast
 
1920 Die Augen als Ankläger
Cast
 
1920 Satans Peitsche
Cast
 
1920 Schrei um Hilfe
Cast
 
1919 Mulle, der Frechdachs
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche