Ewald Balser

Ewald Balser

Additional Names: Ewald Hermann Ludwig (Geburtsname)
Darsteller
*05.10.1898 Elberfeld (heute Wuppertal-Elberfeld); †17.04.1978 Wien, Österreich

Filmography

1963 Leutnant Gustl
Cast
 
1961 Jedermann
Cast
 
1961 Ruf der Wildgänse
Cast
 
1960 Don Carlos
Cast
 
1960 Glocken läuten überall
Cast
 
1959 Arzt ohne Gewissen
Cast
 
1958 Der Priester und das Mädchen
Cast
 
1958 Das Dreimäderlhaus
Cast
 
1958 Ohne Mutter geht es nicht
Cast
 
1958 Man müßte noch mal 20 sein
Cast
 
1958 Petersburger Nächte
Cast
 
1958 Es geschah am hellichten Tag
Cast
 
1958 Die grünen Teufel von Monte Cassino
Cast
 
1958 Nachtschwester Ingeborg
Cast
 
1957 Vater unser bestes Stück
Cast
 
1956 Wilhelm Tell
Cast
 
1955 Götz von Berlichingen
Cast
 
1955 Sarajevo
Cast
 
1955 Geheimnis einer Ärztin
Cast
 
1955 Versuchung
Cast
 
1954/1955 Spionage
Cast
 
1954/1955 Kinder, Mütter und ein General
Cast
 
1953/1954 Sauerbruch - Das war mein Leben
Cast
 
1952 Mein Herz darfst Du nicht fragen
Cast
 
1951 Sensation in San Remo
Cast
 
1950/1951 Das gestohlene Jahr
Cast
 
1950 Das Jahr des Herrn
Cast
 
1950 Die Lüge
Cast
 
1950 Furioso
Cast
 
1949 Eroica
Cast
 
1947/1948 Im Namen der Menschlichkeit
Cast
 
1947/1948 Der Prozeß
Cast
 
1946 Glaube an mich
Cast
 
1945 Der Scheiterhaufen
Cast
 
1943 Ein glücklicher Mensch
Cast
 
1943 Gabriele Dambrone
Cast
 
1942 Der dunkle Tag
Cast
 
1941/1942 Rembrandt
Cast
 
1941 Ehe man Ehemann wird
Cast
 
1940 Das Fräulein von Barnhelm
Cast
 
1939/1940 Der Weg zu Isabel
Cast
 
1939 Umwege zum Glück
Cast
 
1939 Die unheimlichen Wünsche
Cast
 
1939 Befreite Hände
Cast
 
1938/1939 Salzburg, die Festspielstadt
Participation
 
1938 Die Frau am Scheidewege
Cast
 
1935 Jana, das Mädchen aus dem Böhmerwald
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche