Ewald Wenck

Ewald Wenck

Darsteller, Musik
*28.12.1891 Berlin; †03.04.1981 Berlin

Filmography

1978 Der Pfingstausflug
Cast
 
1971 Der trojanische Sessel
Cast
 
1969 Klassenkeile - Pauker werden ist nicht schwer - Schüler sein dagegen sehr
Cast
 
1967 Herrliche Zeiten im Spessart
Cast
 
1966 Das Millionending
Cast
 
1965/1966 Bei Pfeiffers ist Ball
Cast
 
1963 Schloß Gripsholm
Cast
 
1962 Annoncentheater. Ein Abendprogramm des Deutschen Fernsehens im Jahre 1776
Cast
 
1960 Stefanie in Rio
Cast
 
1959 Du bist wunderbar
Cast
 
1959 Bobby Dodd greift ein
Cast
 
1958/1959 Schlag auf Schlag
Cast
 
1958 Piefke - Der Schrecken der Kompanie
Cast
 
1958 Die 7 Todsünden des Staatsbürgers
Cast
 
1957 Der gläserne Turm
Cast
 
1957 Banktresor 713
Cast
 
1956/1957 Kalle wird Bürgermeister
Cast
 
1956 Der schräge Otto
Cast
 
1956 Pulverschnee nach Übersee
Cast
 
1955 Sohn ohne Heimat
Cast
 
1955 Hotel Adlon
Cast
 
1955 Charley's Tante
Cast
 
1955 Urlaub auf Ehrenwort
Cast
 
1954 Ihre große Prüfung
Cast
 
1954 Clivia
Cast
 
1954 Emil und die Detektive
Cast
 
1953 Königliche Hoheit
Cast
 
1953 Damenwahl
Cast
 
1953 Der keusche Josef
Cast
 
1953 Heimlich, still und leise...
Cast
 
1953 Von Liebe reden wir später
Cast
 
1952 Ferien vom Ich
Cast
 
1952 Ich heiße Niki
Cast
 
1951 Die Frauen des Herrn S.
Cast
 
1951 Torreani
Cast
 
1950/1951 Blauer Dunst
Cast
 
1950 Die Frau von gestern Nacht
Cast
 
1949/1950 Herrliche Zeiten
Cast, Vocals
 
1949 Unser täglich Brot
Cast
 
1949 Man spielt nicht mit der Liebe
Cast
 
1949 Figaros Hochzeit
Cast
 
1947 Glatteis
Cast
 
1946/1947 Kein Platz für Liebe
Cast
 
1946 Fleckfieber droht!
Cast
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 009]
Participation
 
1944/1950 Ich glaube an dich
Cast
 
1944/1948 Die Nacht der Zwölf
Cast
 
1944/1945 Leuchtende Schatten
Cast
 
1944/1945 Der Mann im Sattel
Cast
 
1944/1945 Die Schenke zur ewigen Liebe
Cast
 
1944/1945 Erzieherin gesucht
Cast
 
1944/1945 Kamerad Hedwig
Cast
 
1944 Der grüne Salon
Cast
 
1943/1944 Die Frau meiner Träume
Cast
 
1943/1944 Die Zaubergeige
Cast
 
1943/1944 Die Feuerzangenbowle
Cast
 
1943/1944 Eine Frau für drei Tage
Cast
 
1943/1944 Ich hab' von Dir geträumt
Cast
 
1943-1946 Peter Voss, der Millionendieb
Cast
 
1943 Leichtes Blut
Cast
 
1943 Die beiden Schwestern
Cast
 
1943 Die goldene Spinne
Cast
 
1943 Gefährlicher Frühling
Cast
 
1943 Ein schöner Tag
Cast
 
1943 Der kleine Grenzverkehr
Cast
 
1943 Junges Europa Nr. 5
Cast
 
1942/1943 Karneval der Liebe
Cast
 
1942/1943 Münchhausen
Cast
 
1942/1943 Geliebter Schatz
Cast
 
1942/1943 Liebesgeschichten
Cast
 
1942/1943 Besatzung Dora
Cast
 
1942 Wir machen Musik
Cast
 
1942 Aus erster Quelle
Cast
 
1942 Meine Frau Teresa
Cast
 
1941/1942 Das große Spiel
Cast
 
1941/1942 Die große Liebe
Cast
 
1941 Sechs Tage Heimaturlaub
Cast
 
1941 Krach im Vorderhaus
Cast
 
1941 Leichte Muse
Cast
 
1941 Frau Luna
Cast
 
1941 Jakko
Cast
 
1940/1941 Der Gasmann
Cast
 
1940/1941 U-Boote westwärts!
Cast
 
1940/1941 Was will Brigitte?
Cast
 
1940/1941 Männerwirtschaft
Cast
 
1940/1941 ...reitet für Deutschland
Cast
 
1940/1941 Am Abend auf der Heide
Cast
 
1940 Das Wunschkonzert
Cast
 
1940 Falschmünzer
Cast
 
1940 Herz modern möbliert
Cast
 
1940 Die Rothschilds. Aktien auf Waterloo
Cast
 
1940 Herz ohne Heimat
Cast
 
1940 Mädchen im Vorzimmer
Cast
 
1940 Der Kleinstadtpoet
Cast
 
1940 Alarm
Cast
 
1939/1940 Frau nach Maß
Cast
 
1939/1940 Mein Mann darf es nicht wissen
Cast
 
1939/1940 Weltrekord im Seitensprung
Cast
 
1939/1940 Alles Schwindel
Cast
 
1939/1940 Ihr Privatsekretär
Cast
 
1939-1941 Frauen sind doch bessere Diplomaten
Cast
 
1939 Ein schwieriger Fall
Cast
 
1939 Der Stammbaum des Dr. Pistorius
Cast
 
1939 Die Brezel
Cast
 
1939 Verdacht auf Ursula
Cast
 
1939 Wenn Männer verreisen
Cast
 
1939 In letzter Minute
Cast
 
1939 Notgemeinschaft Hinterhaus
Cast
 
1939 Evtl. spätere Heirat nicht ausgeschlossen
Cast
 
1939 Die kluge Schwiegermutter
Cast
 
1939 Sommer, Sonne, Erika
Cast
 
1939 Frau am Steuer
Cast
 
1939 Alarm auf Station III
Cast
 
1939 Irrtum des Herzens
Cast
 
1939 Der ungetreue Eckehart
Cast
 
1939 Hochzeit mit Hindernissen
Cast
 
1938/1939 Ich verweigere die Aussage
Cast
 
1938/1939 Spielkarten - Kartenspiele
Cast
 
1938/1939 Ich bin gleich wieder da
Cast
 
1938/1939 Bel Ami. Der Liebling schöner Frauen
Cast
 
1938 Ein Lied von Liebe
Cast
 
1938 Scheidungsreise
Cast
 
1938 Andere Länder, andere Sitten
Cast
 
1938 Der betrogene Kalif
Cast
 
1938 Wochenendfrieden
Cast
 
1938 Skandal um den Hahn
Cast
 
1938 Der halbe Weg. 33 Minuten in Grüneberg
Cast
 
1938 Klimbusch macht Wochenende
Cast
 
1938 Der Dorfbarbier
Cast
 
1938 Dreiklang
Cast
 
1938 Menschen, Tiere, Sensationen
Cast
 
1938 Der Tag nach der Scheidung
Cast
 
1938 Spiel im Sommerwind
Cast
 
1937/1938 Zwischen den Eltern
Cast
 
1937/1938 Eine Tat mit Vorbedacht
Cast
 
1937/1938 Die Umwege des schönen Karl
Cast
 
1937/1938 Kriminalfall Erich Lemke
Cast
 
1937/1938 Urlaub auf Ehrenwort
Cast
 
1937/1938 Großalarm
Cast
 
1937 Der Biberpelz
Cast
 
1937 Gänseknöchlein
Cast
 
1937 Das Quartett
Cast
 
1937 Patrioten
Cast
 
1937 Starke Herzen
Cast
 
1937 Meiseken
Cast
 
1937 Das große Abenteuer
Cast
 
1937 Pan
Cast
 
1936/1937 Man spricht über Jacqueline
Cast
 
1936/1937 Vor Liebe wird gewarnt
Cast
 
1936/1937 Vom Regen in die Traufe
Cast
 
1936/1937 Wer hat Angst vor Marmaduke?
Cast
 
1936/1937 Der Fußball
Cast
 
1936/1937 Krach und Glück um Künnemann
Cast
 
1936 Susanne im Bade
Cast
 
1936 Das Patentkunstschloß
Cast
 
1936 Potpourri
Cast
 
1936 Wir gratulieren
Cast
 
1936 Rosen und Liebe
Cast
 
1936 Waldwinter
Cast
 
1936 Moral
Cast
 
1936 Fünf Personen suchen Anschluß
Cast
 
1936 Wochenendzauber
Cast
 
1936 Verräter
Cast
 
1936 Inkognito
Cast
 
1936 Savoy-Hotel 217
Cast
 
1935/1936 Die Hasenpfote
Cast
 
1935/1936 Kalbsragout mit Champignons
Cast
 
1935/1936 Vier Mädels und ein Mann
Cast
 
1935/1936 Donogoo Tonka. Die geheimnisvolle Stadt
Cast
 
1935 Das Einmaleins der Liebe
Cast
 
1935 Die Werft zum grauen Hecht
Cast
 
1935 Das Geschenk
Cast
 
1935 Mach' mich glücklich
Cast
 
1935 Achte mir auf Gakeki
Cast
 
1935 Schwarze Rosen
Cast
 
1935 Herbstmanöver
Cast
 
1935 Amphitryon
Cast
 
1935 Der Dschungel ruft
Cast
 
1935 Leichte Kavallerie
Cast
 
1934/1935 Der Taler der Tante Sidonie
Cast
 
1934 Der zerstreute Walzer. Eine musikalische Phantasie
Cast
 
1934 Ritter wider Willen
Cast
 
1934 Besuch im Karzer
Cast
 
1934 Die englische Heirat
Cast
 
1934 Rhapsodie. Ein musikalisches Intermezzo aus dem Leben Franz Liszts
Cast
 
1934 Die rosarote Brille
Cast
 
1934 Herr Kobin geht auf Abenteuer
Cast
 
1934 Seine beste Erfindung
Cast
 
1934 Die Töchter Ihrer Exzellenz
Cast
 
1934 Jungfrau gegen Mönch
Cast
 
1934 Ferien vom Ich
Cast
 
1933/1934 Ich bin Du
Cast
 
1933 Viktor und Viktoria
Cast
 
1932 Strich durch die Rechnung
Cast
 
1932 Drei von der Kavallerie
Cast
 
1930 Der Schuß im Tonfilmatelier
Cast
 
1928/1929 Wir halten fest und treu zusammen
Cast
 
1925 Im Strudel des Verkehrs. Ein Film für Jedermann
Cast
 
1919 Margots Freier
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche