Falk Möller

Falk Möller

Darsteller, Ton
*17.05.1963

Filmography

2016 Happy
Audio mixing
 
2015/2016 Free Lunch Society - Komm komm Grundeinkommen
Audio mixing
 
2014/2015 Agnes
Audio mixing
 
2014/2015 Frau Müller muss weg
Audio mixing
 
2013/2014 Shoot me, kiss me. Cut!
Audio mixing
 
2013 Nicht mein Tag
Sound design, Audio mixing
 
2012/2013 Trautes Heim
Audio mixing
 
2012/2013 Mein Weg nach Olympia
Audio mixing
 
2012 Alles wird gut
Audio mixing
 
2012 Sofia's Last Ambulance
Audio mixing
 
2011 Lauras Stern und die Traummonster
Audio mixing
 
2010/2011 Peak - Über allen Gipfeln
Audio mixing
 
2010 Vorstadtkrokodile 3 - Freunde für immer
Audio mixing
 
2009/2010 Tanzträume - Jugendliche tanzen KONTAKTHOF von Pina Bausch
Audio mixing
 
2009-2011 Die Relativitätstheorie der Liebe
Audio mixing
 
2008/2009 Wüstenblume
Audio mixing
 
2008 pereSTROIKA – umBAU einer Wohnung
Audio mixing
 
2008 Fräulein Stinnes fährt um die Welt
Audio mixing
 
2006/2007 Ein verlockendes Angebot
Audio mixing
 
2006 Das zweite Gesicht
Audio mixing
 
2006 Schwesterherz
Audio mixing
 
2005/2006 Neger, Neger, Schornsteinfeger
Sound
 
2005/2006 Zwei gegen Zwei
Audio mixing
 
2005 Der kleine Eisbär 2 - Die geheimnisvolle Insel
Audio mixing
 
2005 Solo für Schwarz: Tod im See
Audio mixing
 
2004-2010 Die Stämme von Köln
Audio mixing
 
2002 Fakten, Fakten...
Audio mixing
 
2000/2001 Herr Schmidt und Herr Friedrich
Audio mixing
 
2000 Der Freund von früher
Sound
 
1995/1996 Der Elefant vergißt nie
Sound
 
1995/1996 Keine Zeit
Sound
 
1994 Let's Talk About Sex
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche