Felix Vörtler

Felix Vörtler

Darsteller

Filmography

2016/2017 Wenn Frauen ausziehen
Cast
 
2016/2017 Sturm
Cast
 
2016/2017 Dünnes Eis
Cast
 
2016 Phoenixsee
Cast
 
2015/2016 Endstation
Cast
 
2015/2016 Narben
Cast
 
2015 Zweimal lebenslänglich
Cast
 
2015 Der Kotzbrocken
Cast
 
2014/2015 Wendemanöver
Cast
 
2014 Eine mörderische Idee
Cast
 
2014 Vergebung oder Rache
Cast
 
2013 Einmal Leben bitte
Cast
 
2011/2012 Heiter bis wolkig
Cast
 
2011 Tödliche Häppchen
Cast
 
2011 Zwischen den Ohren
Cast
 
2010/2011 Unter Druck
Cast
 
2009 ... es wird Trauer sein und Schmerz
Cast
 
2009 Es liegt mir auf der Zunge
Cast
 
2008/2009 This is Love
Cast
 
2008 Sterben statt erben
Cast
 
2008 Tod in der Eifel
Cast
 
2006/2007 Essen is' fertig
Cast
 
2006/2007 Misswahl
Cast
 
2006 Schwesterherz
Cast
 
2006 Peter Lohmeyer sein
Cast
 
2006 Die Lettin und ihr Lover
Cast
 
2005/2006 Freunde für immer - Das Leben ist rund
Cast
 
2005-2007 GG 19
Cast
 
2004 Aus der Tiefe des Raumes
Cast
 
2004 Märchenwald
Cast
 
2004 Bei Liebe Mord
Cast
 
2003/2004 Männer wie wir
Cast
 
2003/2004 Der Prinz von Homburg
Cast
 
2002/2003 Der zehnte Sommer
Cast
 
1997 Der Turm
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche