Felix von Manteuffel

Felix von Manteuffel

Darsteller
*06.05.1945 Bayerischzell

Filmography

2014/2015 Château Mort
Cast
 
2014 Animal
Cast
 
2013/2014 Im Schmerz geboren
Cast
 
2013/2014 Ohnmacht
Cast
 
2012/2013 Da geht noch was
Cast
 
2010 Entzauberungen
Cast
 
2003/2004 Baal
Cast
 
2003 Der Schächter
Cast
 
2002/2003 Im Schatten der Macht
Cast
 
1998 Rosenzweigs Freiheit
Cast
 
1997/1998 Requiem für eine romantische Frau
Cast
 
1997 Mordsgeschäfte
Cast
 
1996/1997 Der rote Schakal
Cast
 
1995/1996 Aida
Cast
 
1995/1996 Nach uns die Sintflut
Cast
 
1995/1996 Ehebruch - Eine teuflische Falle
Cast
 
1995/1996 Rosamunde Pilcher: Lichterspiele
Cast
 
1994 Das Schwein - Eine deutsche Karriere
Cast
 
1994 Skarabäus
Cast
 
1993/1994 Die Elefantenbraut
Cast
 
1992 Ein Mann für meine Frau
Cast
 
1992 Das Experiment
Cast
 
1990 Schleuderkurs
Cast
 
1989/1990 Lippels Traum
Cast
 
1989 Herr Siebenfink und die Sache mit Caroline
Cast
 
1989 Ein Sohn aus gutem Hause
Cast
 
1985/1986 Operation Dead End
Cast
 
1985 Schicki-Micki
Cast
 
1984/1985 Marie Ward - Zwischen Galgen und Glorie
Cast
 
1983/1984 In unseren Kreisen
Cast
 
1983/1984 Kielwasser
Cast
 
1982/1983 Heller Wahn
Cast
 
1981-1985/1987 Triumph der Gerechten
Cast
 
1981 Der Richter
Cast
 
1981 Wer den Schaden hat
Cast
 
1979 Maria im Elend
Cast
 
1979 Moral
Cast
 
1977/1978 Der alte Feinschmecker
Cast
 
1977 Fairy
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche