Ferdinand Bonn

Ferdinand Bonn

Darsteller, Produzent
*20.12.1861 Donauwörth; †24.09.1933 Berlin-Wilmersdorf

Filmography

1932 Friederike
Cast
 
1932 Der Knalleffekt
Cast
 
1931 So lang' noch ein Walzer von Strauß erklingt
Cast
 
1931 Im Geheimdienst
Cast
 
1930 Die große Sehnsucht
Cast
 
1930 Dreyfus
Cast
 
1929/1930 Donauwalzer
Cast
 
1929 Die Frau im Talar
Cast
 
1928/1929 Verirrte Jugend
Cast
 
1928 Rasputins Liebesabenteuer
Cast
 
1927 Dr. Bessels Verwandlung
Cast
 
1927 Der falsche Prinz
Cast
 
1927 Üb' immer Treu und Redlichkeit
Cast
 
1927 Gustav Mond ... Du gehst so stille
Cast
 
1926/1927 Der Zigeunerbaron
Cast
 
1926/1927 Da hält die Welt den Atem an
Cast
 
1926/1927 Eine tolle Nacht
Cast
 
1926 Im weißen Rößl
Cast
 
1926 Die Frau in Gold
Cast
 
1926 Als ich wiederkam
Cast
 
1925/1926 Der goldene Schmetterling
Cast
 
1925 Der Bankkrach Unter den Linden
Cast
 
1924 Der Fluch
Cast
 
1924 Lumpen und Seide
Cast
 
1921 Das Schweigen am Starnberger See. Schicksalstage Ludwig II., König von Bayern
Cast
 
1921 Das Judenmädel
Cast
 
1920 Die Geheimnisse von London. Die Tragödie eines Kindes
Cast
 
1920 Das vierte Gebot
Cast
 
1919/1920 Salome
Cast
 
1919 Echte Perlen
Cast
 
1919 Manon. Das hohe Lied der Liebe
Cast
 
1919 Die Madonna mit den Lilien
Cast
 
1919 Hölle der Jungfrauen
Cast
 
1919 Menschen in Ketten
Cast
 
1919 Das Werkzeug des Cosimo
Cast
 
1919 Die rätselhafte Sphinx
Cast
 
1919 Leichtsinn und Lebewelt
Cast
 
1919 Der neue Herr Generaldirektor
Cast
 
1919 Der Gürtel der Vasthi
Cast
 
1918/1919 Die Prostitution, 1. Teil - Das gelbe Haus
Cast
 
1918 Die Mexikanerin
Cast
 
1918 Das Schicksal der Renate Jongk
Cast
 
1918 Die goldene Mumie
Cast
 
1918 Um die Liebe des Dompteurs. Das Drama im Zirkus Sarasani
Cast
 
1918 Don Juans letztes Abenteuer
Cast
 
1918 Graf Michael
Cast
 
1917 Der Spion
Cast
 
1917 Ihr Sohn
Cast
 
1917 Der Verräter
Cast
 
1917 Farmer Borchardt
Cast
 
1916 Dolly's Bekehrung
Producer
 
1916 Hoffmanns Erzählungen
Cast
 
1916 Der Erbe von "Het Steen"
Cast
 
1916 Professor Erichsons Rivale
Cast
 
1915 Hampels Abenteuer
Cast
 
1915 Robert und Bertram. Die lustigen Vagabunden
Cast
 
1915 Der Katzensteg
Cast
 
1914 Die Geschichte der stillen Mühle
Cast
 
1914 Die Hornviper
Producer
 
1914 Lache, Bajazzo!
Cast
 
1914 Die reiche Erbin
Producer
 
1913 Ludwig der Zweite von Bayern
Producer
 
1913 Späte Reue
Producer
 
1913 Nur ein Lächeln
Producer
 

Overview

Literature

KOBV-Suche