Ferdinand Hofer

Ferdinand Hofer

Darsteller
*1993

Filmography

2017/2018 Sauerkrautkoma
Cast
 
2017 Hardcore
Cast
 
2016/2017 Die Liebe, ein seltsames Spiel
Cast
 
2016/2017 Der Tod ist unser ganzes Leben
Cast
 
2016/2017 Grießnockerlaffäre
Cast
 
2016 Die Wahrheit
Cast
 
2016 In Our Country
Cast
 
2015/2016 Klingelingeling
Cast
 
2015/2016 Mia san jetz da wo's weh tut
Cast
 
2015 Einmal wirklich sterben
Cast
 
2014/2015 Die letzte Wiesn
Cast
 
2014 Das verkaufte Lächeln
Cast
 
2014 Winterkartoffelknödel
Cast
 
2014 Der Wüstensohn
Cast
 
2013/2014 Am Ende des Flurs
Cast
 
2008/2009 Die Perlmutterfarbe
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche