Ferdy Mayne

Ferdy Mayne

Additional Names: Ferdinand Mayne (Weiterer Name); Ferdinand Philip Mayer-Horckel (Geburtsname)
Darsteller
*11.03.1916 Mainz; †30.01.1998 London, England, Großbritannien

Filmography

1992/1993 Im Bann des Zweifels
Cast
 
1991/1992 Die Tigerin
Cast
 
1991 Knight Moves
Cast
 
1989-1991 My Lovely Monster
Cast
 
1988/1989 Mrs. Harris fährt nach Monte Carlo
Cast
 
1980 Überfall in Glasgow
Cast
 
1978 Die Abenteuer des David Balfour
Cast
 
1977/1978 Fedora
Cast
 
1977/1978 Diener und andere Herren. Geschichten aus Irland
Cast
 
1976/1977 Sanfter Schrecken
Cast
 
1976 Prozeß Medusa
Cast
 
1976 Das Schweigen im Walde
Cast
 
1975 Lockruf des Goldes
Cast
 
1975 Zwei Finger einer Hand
Cast
 
1975 Tristan
Cast
 
1975 Bis zur bitteren Neige
Cast
 
1973/1974 Die Ameisen kommen
Cast
 
1973 Die Reise nach Wien
Cast
 
1972 Traumtänzer
Cast
 
1972 Plaza Fortuna
Cast
 
1972 Doppelspiel in Paris
Cast
 
1972 Max Hölz. Ein deutsches Lehrstück
Cast
 
1971/1972 Der Fall Geisterbahn
Cast
 
1970 Der Polizeiminister - Joseph Fouché
Cast
 
1962 Das Glas Wasser
Cast
 
1961 Der Schwur des Soldaten Pooley
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche