Filmbüro Nordrhein-Westfalen e.V. (Mühlheim)

Filmbüro Nordrhein-Westfalen e.V. (Mühlheim)

Filmography

2012/2013 Das Schokoladenmädchen
Funding
 
2011 Ausreichend
Funding
 
2010/2011 Südsee
Funding
 
2010 Die Frau am Meer
Funding
 
2009-2012 Rodicas
Funding
 
2009 Der Schübling
Funding
 
2005 Dance of Freedom - Eine Nacht in Havanna
Funding
 
2004 Hat Wolff von Amerongen Konkursdelikte begangen?
Funding
 
2003/2004 Sommerblitze
Funding
 
2003/2004 Zeit der roten Nelken
Funding
 
2003 Die magischen Handschuhe
Funding
 
2003 Willkommen an der Grenze
Funding
 
2003 Ladies and Gentlemen
Funding
 
2003 Don't get stuck
Funding
 
2002/2003 Die Krokodile der Familie Wandaogo
Funding
 
2002/2003 Der zehnte Sommer
Funding
 
2002/2003 Gelbe Tage
Funding
 
2002/2003 Golden Lemons
Funding
 
2002/2003 Mein Leben Teil 2
Funding
 
2002-2004 Solo Ultra
Funding
 
2002 64 Möglichkeiten zum Zuge zu kommen
Funding
 
2002 Haschisch
Funding
 
2002 Hautnah
Funding
 
2001/2002 Russian Ark
Funding
 
2001/2002 Gnome Sweet Gnome
Funding
 
2001/2002 Im Spiegel der Maya Deren
Funding
 
2001/2002 Anansi
Funding
 
2001/2002 La Mer
Funding
 
2001/2002 Sainkho. A Voice On the Edge - A Journey of Extremes
Funding
 
2001/2002 Brass On Fire
Funding
 
2001/2002 Mathi Schenks letzte Reise nach Polen
Funding
 
2001-2003 Otzenrather Sprung
Funding
 
2001-2003 Ein Chinese mit dem Kontrabass
Funding
 
2001 Alles für den Hund
Funding
 
2001 Achtung - Die Achtung
Funding
 
2001 Du und ich, wir könnten einander gehören
Funding
 
2000/2001 Thomas Pynchon
Funding
 
2000/2001 Herr Schmidt und Herr Friedrich
Funding
 
2000/2001 Anam
Funding
 
2000/2001 Westend
Funding
 
2000/2001 Nichts bereuen
Funding
 
2000/2001 Die Reise nach Kafiristan
Funding
 
2000/2001 Danach hätte es schön sein müssen
Funding
 
2000/2001 Kriegerin des Lichts
Funding
 
2000/2001 Erfüllung
Funding
 
2000-2002 Soldatenglück und Gottes Segen
Funding
 
2000 Tataou Samoa
Funding
 
2000 Lieber Fidel. Maritas Geschichte
Funding
 
2000 Hijack Stories
Funding
 
2000 Hans Warns - Mein 20. Jahrhundert
Funding
 
2000 Dynamo Kiew - Legende einer Fußballmannschaft
Funding
 
2000 Silverstar
Funding
 
2000 Die große Operation
Funding
 
2000 Europa war so nah
Funding
 
1999/2000 Die Einsamkeit der Krokodile
Funding
 
1999/2000 Oskar Sala - Die vergangene Zukunft des Klanges
Funding
 
1999/2000 "...Verzeihung, ich lebe"
Funding
 
1999/2000 Ayurveda - Art of Being
Funding
 
1999/2000 Russische Hochzeit
Funding
 
1999/2000 Gespräch im Gebirg
Funding
 
1999/2000 Der Boxprinz
Funding
 
1999/2000 Mit "Bubi" heim ins Reich
Funding
 
1999/2000 Blumen lieben oben
Funding
 
1999/2000 Auf der Couch
Funding
 
1999/2000 Pain au chocolat
Funding
 
1999-2002 Geschichten aus dem Lepratal
Funding
 
1999-2001 Super 8 Stories
Funding
 
1999-2001 Das weisse Rauschen
Funding
 
1999 Vita Reducta
Funding
 
1999 Nicht auf den Mund
Funding
 
1999 Adiós General
Funding
 
1998/1999 Der Einstein des Sex
Funding
 
1998/1999 Kurt Gerrons Karussell
Funding
 
1998/1999 Oi! Warning
Funding
 
1998/1999 Zoe
Funding
 
1998-2002 Vom Hirschkäfer zum Hakenkreuz
Funding
 
1998-2001 Milch und Honig aus Rotfront
Funding
 
1998-2000 Undertaker's Paradise
Funding
 
1998 Nighthawks
Funding
 
1998 Das Meisterspiel
Funding
 
1998 Große Diebe, kleine Diebe
Funding
 
1998 Miss World
Funding
 
1998 Boxen ... und sonst gar nichts
Funding
 
1998 Spots & Stripes
Funding
 
1998 Cloven Hoofed
Funding
 
1997/1998 Requiem für eine romantische Frau
Funding
 
1997/1998 Granach der Jüngere
Funding
 
1997-2004 Die Spielwütigen
Funding
 
1997-2000 Automat Kalashnikov
Funding
 
1997-2000 Paare und Steine
Funding
 
1997-1999 Public Enemy
Funding
 
1997 Der Tag des Malers
Funding
 
1997 Barluschke
Funding
 
1997 Zakir and His Friends
Funding
 
1997 Auf der Kippe
Funding
 
1997 Knutschen, Kuscheln, Jubilieren
Funding
 
1997 Hell
Funding
 
1997 Viene del cielo
Funding
 
1997 Sandra, Come Back
Distributor (other)
 
1997 John W. Loskot - The lost Hero
Funding
 
1996/1997 David im Wunderland
Funding
 
1996/1997 Winterblume
Funding
 
1996-2001 Berlin Babylon
Funding
 
1996 Tupamaros
Funding
 
1996 Rettet die Liebe
Funding
 
1995/1996 Die Mutter des Killers
Funding
 
1995/1996 Fremde Ufer
Funding
 
1995/1996 Die Spur der roten Fässer
Funding
 
1995/1996 Die Kaukasische Nacht
Funding
 
1995/1996 Lea
Funding
 
1995-1997 Katharina & Witt, Fiction & Reality
Funding
 
1995 Der Totmacher
Funding
 
1995 Kalte Nächte
Funding
 
1995 ORiginal WOlfen
Funding
 
1995 Die Sache mit Danielle
Funding
 
1994/1995 Die Mediocren
Funding
 
1994/1995 Hasenjagd
Funding
 
1994/1995 Bunte Hunde
Funding
 
1994/1995 Out of America
Funding
 
1994/1995 De vliegende Hollander
Funding
 
1994-1996 Die blinde Kuh
Funding
 
1994-1996 Die Überlebenden
Funding
 
1993/1994 Der böhmische Knoten
Funding
 
1993/1994 Radio Star
Funding
 
1993-1995 Unter der Milchstraße
Funding (other), Funding
 
1993-1995 Die Eroberung der Mitte
Funding
 
1993 Das letzte Siegel
Funding
 
1993 Shiva und die Galgenblume. Der letzte Film des Dritten Reiches
Funding
 
1992/1993 Balagan
Funding
 
1992/1993 Auge um Auge
Funding
 
1992/1993 Ludwig 1881
Funding
 
1992-1996 Birthday
Funding
 
1992-1995 Paul Bowles - Halbmond
Funding
 
1992-1995 Nico - Icon
Funding
 
1992-1994 Auf Wiedersehen Amerika
Funding
 
1992 Probefahrt ins Paradies
Funding
 
1991/1992 Schattenboxer
Funding
 
1991/1992 Die Terroristen!
Funding
 
1991-1993 Der olympische Sommer
Funding
 
1991 Gossenkind
Funding
 
1991 Der unbequeme Weg
Funding
 
1991 Liebe, Eifersucht und Rache
in association with
 
1991 Priester der Verdammten
Funding
 
1991 Schneeweissrosenrot
Funding
 
1990/1991 Herz in der Hand
Funding
 
1990/1991 Candida
Funding
 
1990 Lindenhotel
Funding
 
1990 Das deutsche Kettensägenmassaker
Funding
 
1990 Im Westen - alles nach Plan
Funding
 
1989/1990 Amaurose
Funding
 
1989 Aus der Ferne - The Memo Book
in association with
 
1989 Narziss und Echo
in association with
 
1989 Der Balkon
in association with
 
1988/1989 Erdenschwer
Funding
 
1988/1989 100 Jahre Adolf Hitler. Die letzte Stunde im Führerbunker
Funding
 
1988/1989 Gesucht: Monika Ertl
Funding
 
1988/1989 L' appessa - Die Gehängte
in association with
 
1988 Die Cousins
Funding
 
1987/1988 Der Sommer des Falken
Funding
 
1987/1988 Kopffeuer
Funding
 
1987-1993 Aufstand der Dinge
Funding
 
1987 Verfilmt
in co-production with
 
1986-1989 Tschadari & Buz Kaschi. Afghanische Frauen heute
Funding
 
1986 Aus grauer Städte Mauern
Funding
 
1984/1985 Verführung: Die grausame Frau
Funding
 
1984-1987 Das Brot des Siegers oder Die Schlacht um die Mägen der Welt
Funding
 
1984-1986 Jannan - die Abschiebung
Funding
 
1983/1984 Wodzeck
Funding