FilmFörderung Hamburg GmbH (Hamburg)

FilmFörderung Hamburg GmbH (Hamburg)

Filmography

2011/2012 Auslandseinsatz
Funding
 
2010 Fünf Wege zu Dario
Funding
 
2009/2010 Ausfahrt Eden
Funding
 
2008-2010 Kai des Aufbruchs
Funding
 
2008 Die Schimmelreiter
Funding
 
2008 Die Widerständigen - Zeugen der Weißen Rose
Funding
 
2008 Entschädigt
Funding
 
2008 Die ewigen Momente der Maria Larsson
Funding
 
2008 Laß uns 'n Wunder sein - Auf der Suche nach Rio Reiser
Funding
 
2007/2008 Buddenbrooks
Funding
 
2007/2008 Robert Zimmermann wundert sich über die Liebe
Funding
 
2007/2008 Die Natur vor uns
Funding
 
2007/2008 Fleisch ist mein Gemüse
Funding
 
2007/2008 Up! Up! to the Sky
Funding
 
2007/2008 Der Pfad des Kriegers
Funding
 
2007 Close-Up Kurdistan
Funding
 
2006/2007 Das Herz ist ein dunkler Wald
Funding
 
2006/2007 Reich des Bösen - Fünf Leben im Iran
Funding
 
2006/2007 Underdogs
Funding
 
2006/2007 Der andere Junge
Funding
 
2006/2007 Nichts als Gespenster
Funding
 
2006/2007 Die drei ??? - Das Geheimnis der Geisterinsel
Funding
 
2006/2007 Der blinde Fleck
Funding
 
2006/2007 Bis zum Ellenbogen
Funding
 
2006/2007 Auf der anderen Seite
Funding
 
2006/2007 Das doppelte Lottchen
Funding
 
2006/2007 Eisenfresser
Funding
 
2006/2007 Hände weg von Mississippi
Funding
 
2006/2007 Rennschwein Rudi Rüssel 2
Funding
 
2006/2007 Die Fälscher
Funding
 
2006-2008 Was wenn der Tod uns scheidet?
Funding
 
2006-2008 Sturmflut II
Funding
 
2006-2008 Die Rote Zora
Funding
 
2006 Bei Einbruch der Dunkelheit
Funding
 
2006 Takva - Gottesfurcht
Funding
 
2006 Drei Grazien
Funding
 
2006 Sat.Land
Funding
 
2006 Yes I am!
Funding
 
2005/2006 Lauf der Dinge
Funding
 
2005/2006 Der Untergang der Pamir
Funding
 
2005/2006 Paulas Geheimnis
Funding
 
2005/2006 Der Junge ohne Eigenschaften
Funding
 
2005/2006 Verfolgt
Funding
 
2005/2006 Emmas Glück
Funding
 
2005/2006 The Front Line
Funding
 
2005/2006 Brinkmanns Zorn
Funding
 
2005/2006 Motodrom
Funding
 
2005/2006 Sommer '04 an der Schlei
Funding
 
2005/2006 Vineta
Funding
 
2005/2006 FC Venus - Elf Paare müsst ihr sein
Funding
 
2005/2006 Lapislazuli - im Auge des Bären
Funding
 
2005/2006 Swinger Club
Funding
 
2005-2007 Hölle Hamburg
Funding
 
2005-2007 Die drei Räuber
Funding
 
2005-2007 Der Mongole
Funding
 
2005-2007 Für den unbekannten Hund
Funding
 
2005-2007 Ich. Immendorff
Funding
 
2005-2007 Hotel Very Welcome
Funding
 
2005 Desi're - The Goldstein Reels
Funding
 
2005 Friendly Enemy Alien
Funding
 
2005 Herr der Diebe
Funding
 
2005 Heim
Funding
 
2005 Der kleine Eisbär 2 - Die geheimnisvolle Insel
Funding
 
2005 Jan Plewka singt Rio Reiser - Eine Reminiszenz an den König von Deutschland
Funding
 
2005 The Piano Tuner of Earthquakes
Funding
 
2005 Short Order - Das Leben ist ein Buffet
Funding
 
2004/2005 NVA
Funding
 
2004/2005 Ein ganz gewöhnlicher Jude
Funding
 
2004/2005 Die glücklichsten Menschen der Welt
Funding
 
2004/2005 Die weisse Massai
Funding
 
2004/2005 Obaba
Funding
 
2004/2005 Fremde Haut
Funding
 
2004/2005 Crossing the Bridge. The Sound of Istanbul
Funding
 
2004/2005 Der Ringfinger
Funding
 
2004/2005 Don't Come Knocking
Funding
 
2004/2005 Max und Moritz Reloaded
Funding
 
2004/2005 Barfuss
Funding
 
2004/2005 Keine Lieder über Liebe
Funding
 
2004/2005 Die kalte Wut des Makalu
Funding
 
2004/2005 Eine andere Liga
Funding
 
2004/2005 Willkommen im Club
Funding
 
2004/2005 The Sounds of Silents - Der Stummfilmpianist
Funding
 
2004/2005 Ghetto
Funding
 
2004-2007 Flamenco mi vida
Original distributor
 
2004-2006 Der Liebeswunsch
Funding
 
2004-2006 Zeppelin!
Funding
 
2004-2006 Ein Freund von mir
Funding
 
2004-2006 Mein Tod ist nicht dein Tod
Funding
 
2004-2006 Zuneigung - Die Filmemacherin Gisela Tuchtenhagen
Funding
 
2004-2006 Die Sturmflut
Funding
 
2004-2006 Montag kommen die Fenster
Funding
 
2004 Ausreisser
Funding
 
2004 Kebab Connection
Funding
 
2004 Gib mich die Kirsche! Die 1. deutsche Fußballrolle
Funding
 
2004 Land of Plenty
Funding
 
2004 Visions of Europe
Funding
 
2004 Fluten
Funding
 
2004 Dear Enemy
Funding
 
2004 Make My Day
Funding
 
2004 The Hamburg Cell
Funding
 
2004 Neuland
Funding
 
2004 angekommen.
Funding
 
2003/2004 Cowgirl
Funding
 
2003/2004 Sergeant Pepper
Funding
 
2003/2004 En Garde
Funding
 
2003/2004 Süperseks
Funding
 
2003/2004 Niceland
Funding
 
2003/2004 Falling Into Paradise
Funding
 
2003/2004 Erbsen auf halb 6
Funding
 
2003/2004 Gegen die Wand
Funding
 
2003/2004 Die Mitte
Funding
 
2003/2004 Schöne Frauen
Funding
 
2003/2004 Fresh Art Daily
Funding
 
2003/2004 Die Souvenirs des Herrn X
Funding
 
2003/2004 Lauras Stern
Funding
 
2003/2004 Das Spiel ohne Ball
Funding
 
2003/2004 Axensprung: Ein Reisetagebuch
Funding
 
2003-2005 Geschlossene Gesellschaft
Funding
 
2003-2005 Polly Blue Eyes
Funding
 
2003 Himmelfahrt
Funding
 
2003 Yo Lo Vi - Ich sah es
Funding
 
2003 Stockholm-75
Funding
 
2003 Werner - Gekotzt wird später!
Funding
 
2003 Gesang der Schwäne
Funding
 
2003 Habibi
Funding
 
2002/2003 Ässhäk - Geschichten aus der Sahara
Funding
 
2002/2003 Blueprint
Funding
 
2002/2003 Rosenstraße
Funding
 
2002/2003 Frühling, Sommer, Herbst, Winter...und Frühling
Funding
 
2002/2003 Ein Schiff wird kommen
Funding
 
2002/2003 SuperTex - Eine Stunde im Paradies
Funding
 
2002/2003 Return of the Tüdelband
Funding
 
2002/2003 September
Funding
 
2002/2003 Flüssig
Funding
 
2002/2003 Gelbe Tage
Funding
 
2002/2003 Der Aufstand
Funding
 
2002/2003 Northern Star
Funding
 
2002/2003 Der letzte Lude
Funding
 
2002/2003 Cowboys & Angels
Funding
 
2002-2005 Verschleppt und weggeworfen - ein Sklave in West Afrika
Funding
 
2002-2004 Kleine Freiheit
Funding
 
2002-2004 Das Netz - Unabomber, LSD und Internet
Funding
 
2002-2004 Derrick - Die Pflicht ruft
Funding
 
2002-2004 The Stratosphere Girl
Funding
 
2002-2004 König der Diebe
Funding
 
2002-2004 Manya!
Funding
 
2002 Der Kuß des Bären
Funding
 
2002 Lemmy
Funding
 
2002 Zersetzung der Seele
Funding
 
2002 Spelunkers
Funding
 
2002 Abladeplätze – Der Maler Leonid Šejka
Funding
 
2001/2002 Solino
Funding
 
2001/2002 Leben tötet mich
Funding
 
2001/2002 Prüfstand 7
Funding
 
2001/2002 Sophiiiie!
Funding
 
2001/2002 Russian Ark
Funding
 
2001/2002 Kick It Like Beckham
Funding
 
2001/2002 Verrückt nach Paris
Funding
 
2001/2002 Bungalow
Funding
 
2001/2002 Islandfalken
Funding
 
2001/2002 Mein letzter Film
Funding
 
2001/2002 Der Mann ohne Vergangenheit
Funding
 
2001/2002 Hilfe, ich bin ein Junge!
Funding
 
2001/2002 Anansi
Funding
 
2001/2002 Bowling For Columbine
Funding
 
2001/2002 Die Strasse des Marmors
Funding
 
2001/2002 Bilder Finden
Funding
 
2001-2003 Adam & Eva
Funding
 
2001-2003 Globi und der Schattenräuber
Funding
 
2001 Planet der Kannibalen
Funding
 
2001 Die Liebenden vom Hotel von Osman
Funding
 
2001 Soul of a Century
Funding
 
2001 Das verordnete Geschlecht
Funding
 
2001 Benny X
Funding
 
2000/2001 Bella Martha
Funding
 
2000/2001 Anam
Funding
 
2000/2001 Black Box BRD
Funding
 
2000/2001 Ein göttlicher Job
Funding
 
2000/2001 Der Mistkerl
Funding
 
2000/2001 Kriegerin des Lichts
Funding
 
2000/2001 Vaya con dios
Funding
 
2000/2001 Die Reise nach Kafiristan
Funding
 
2000/2001 Engel & Joe
Funding
 
2000/2001 Der kleine Eisbär
Funding
 
2000/2001 Zeichnen bis zur Raserei. Der Maler Ernst Ludwig Kirchner
Funding
 
2000/2001 Absolut Warhola
Funding
 
2000/2001 Wolken
Funding
 
2000/2001 Pinky und der Millionenmops
Funding
 
2000-2015 Memory Hotel
Funding
 
2000-2003 Ich kenn keinen - Allein unter Heteros
Funding
 
2000-2002 Auf Herz und Nieren
Funding
 
2000-2002 Semana Santa
Funding
 
2000 Die Frauen der Kisani Sabha
Funding
 
2000 Newenas weite Reise
Funding
 
2000 Die innere Sicherheit
Funding
 
2000 Deutschlandspiel
Funding
 
2000 Hans Warns - Mein 20. Jahrhundert
Funding
 
2000 Flickering Lights
Funding
 
2000 Jetzt oder nie: Zeit ist Geld
Funding
 
2000 Die Erika und Klaus Mann Story
Funding
 
2000 Dynamo Kiew - Legende einer Fußballmannschaft
Funding
 
2000 Ist gut jetzt
Funding
 
2000 Doppelpass
Funding
 
1999/2000 Abschied. Brechts letzter Sommer
Funding
 
1999/2000 Im Juli
Funding
 
1999/2000 Der Boxprinz
Funding
 
1999/2000 Gripsholm
Funding
 
1999/2000 Kanak Attack
Funding
 
1999/2000 Gran Paradiso
Funding
 
1999/2000 Eine Hand voll Gras
Funding
 
1999/2000 Marlene
Funding
 
1999/2000 Ayurveda - Art of Being
Funding
 
1999/2000 Gespräch im Gebirg
Funding
 
1999-2005 Kinder von St. Georg - Erste Schuljahre
Funding
 
1999-2004 Neubau
Funding
 
1999-2002 Geschichten aus dem Lepratal
Funding
 
1999-2001 Kommando Störtebeker
Funding
 
1999-2001 Die grüne Wolke
Funding
 
1999 Tobias Totz und sein Löwe
Funding
 
1999 Holgi
Funding
 
1999 Auslandstournee
Funding
 
1999 Ein großes Ding
Funding
 
1998/1999 Otomo
Funding
 
1998/1999 Absolute Giganten
Funding
 
1998/1999 Nina Hagen = Punk + Glory
Funding
 
1998/1999 Ein Lied von Liebe und Tod - Gloomy Sunday
Funding
 
1998/1999 Fisimatenten
Funding
 
1998/1999 Gangster
Funding
 
1998/1999 Der Schrei des Schmetterlings
Funding
 
1998/1999 Oi! Warning
Funding
 
1998/1999 Grüne Wüste
Funding
 
1998/1999 St. Pauli Nacht
Funding
 
1998/1999 Katja und der Falke
Funding
 
1998/1999 Gendernauts
Funding
 
1998/1999 Der Vulkan
Funding
 
1998/1999 Leben
Funding
 
1998-2004 Am seidenen Faden
Funding
 
1998-2002 Vom Hirschkäfer zum Hakenkreuz
Funding
 
1998-2000 Manila
Funding
 
1998-2000 Walk Don't Walk
Funding
 
1998-2000 Fandango
Funding
 
1998 Das Meisterspiel
Funding
 
1998 Die kritische Masse
Funding
 
1998 Albert und der große Rapallo
Funding
 
1998 Aprilkinder
Funding
 
1998 Schwarze Katze, weisser Kater
Funding
 
1998 Suche nach Leben
Funding
 
1998 Das wahre Verbrechen von Altenoythe
Funding
 
1998 Cut
Funding
 
1997/1998 Kurz und schmerzlos
Funding
 
1997/1998 Fette Welt
Funding
 
1997/1998 Das Trio
Funding
 
1997/1998 Liebe deine Nächste!
Funding
 
1997/1998 Der Campus
Funding
 
1997/1998 Feuerreiter
Funding
 
1997/1998 Didn't Do It For Love
Funding
 
1997-2001 B-52
Funding
 
1997-1999 Dezember, 1 - 31
Funding
 
1997 Der Tag des Malers
Funding
 
1997 Gesches Gift
Funding
 
1997 Back in Trouble
Funding
 
1997 Hundert Jahre Brecht
Funding
 
1997 Drop Out
Funding
 
1997 Auf der Kippe
Funding
 
1997 Smash
Funding
 
1997 Das dritte Fenster
Funding
 
1997 Der Besenbinder, der Fotograf und der Koch
Funding
 
1997 Buy 1 Get 1 Free
Funding
 
1997 Gräfin Sophia Hatun
Funding
 
1996/1997 Zugvögel - Einmal nach Inari
Funding
 
1996/1997 Härtetest
Funding
 
1996/1997 Schweinesand
Funding
 
1996/1997 Für immer und immer
Funding
 
1996/1997 Getürkt
Funding
 
1996/1997 Rokoko
Funding
 
1996/1997 Daily Chicken
Funding
 
1996/1997 Kleines Arschloch
Funding
 
1996/1997 Mutter und Sohn
Funding
 
1996/1997 Dumm gelaufen
Funding
 
1996/1997 Die Salzmänner von Tibet
Funding
 
1996 Buddies
Funding
 
1996 Rossini - oder die mörderische Frage, wer mit wem schlief
Funding
 
1996 Rettet die Liebe
Funding
 
1995/1996 Männerpension
Funding
 
1995/1996 Die Spur der roten Fässer
Funding
 
1995/1996 Die Putzfraueninsel
Funding
 
1995/1996 A Tickle in the Heart
Funding
 
1995-1997 Lorenz im Land der Lügner
Funding
 
1995-1997 Diese Tage in Terezin
Funding
 
1995-1997 Katharina & Witt, Fiction & Reality
Funding
 
1995 Der Totmacher
Funding
 
1994/1995 Undercover
Funding
 
1993-1995 Unter der Milchstraße
Funding
 
1992/1993 Beruf Neonazi
Funding
 
1991 Gossenkind
Funding
 
1990-1992 Das Capitol. Irgendwann ist Schluß
Funding
 
1989/90 Das Haus der Begierde
Funding
 
1989-1991 Es wäre gut, daß ein Mensch würde umbracht für das Volk
Funding
 
1988/1989 Hab ich nur Deine Liebe
Funding
 
1987/1988 Ballhaus Barmbek - Let's Kiss and Say Goodbye
Funding
 
1987/1988 Adrian und die Römer
Funding
 
1987 Taxi nach Kairo
Funding
 
1986/1987 Die Kameliendame
Funding
 
1986 Wie man sieht
Funding
 
1986 Stiefmütterchens wahres Gesicht
Funding
 
1985/1986 40 qm Deutschland
Funding
 
1985/1986 Stammheim
Funding
 
1985/1986 Auf immer und ewig
Funding
 
1985 Betrogen
Funding
 
1983/1984 Der Beginn aller Schrecken ist Liebe
Funding
 
1983-1985 Duo Valentianos
Funding
 
1982/1983 Konrad aus der Konservenbüchse
Funding
 
1982-1985 Martin Niemöller: "Was würde Jesus dazu sagen?" - Eine Reise durch ein protestantisches Leben
Funding
 
1982 Applausordnung
Production company
 
1981/1982 Eine deutsche Revolution
Funding
 
1981/1982 Von Richtern und anderen Sympathisanten
Funding
 
1981 Beispiel Elbe - Zerstörung eines Lebensraumes
Funding
 
1981 Wunden und Narben
Funding
 
1981 Und hiess Adam sein Weib Eva
Funding