Fita Benkhoff

Fita Benkhoff

Additional Names: Frieda Elfriede Benkhoff (Geburtsname)
Darstellerin, Musik
*01.11.1901 Dortmund; †26.10.1967 München

Filmography

1967 Frühling in Baden-Baden
Cast
 
1966 Der Raub der Sabinerinnen
Cast
 
1964 Ein Engel namens Schmitt
Cast
 
1963 Haus der Schönheit
Cast
 
1963 Die Schmetterlingsschlacht
Cast
 
1962/1963 Liebe will gelernt sein
Cast
 
1961 Erinnerst Du Dich?
Cast
 
1961 Bei Pichler stimmt die Kasse nicht
Cast
 
1960 Es ist soweit
Cast
 
1960 Ingeborg
Cast
 
1959 Ein Sommer, den man nie vergißt
Cast
 
1959 Liebe, Luft und lauter Lügen
Cast
 
1959 Immer die Mädchen
Cast
 
1958 Ist Mama nicht fabelhaft?
Cast
 
1958 Majestät auf Abwegen
Cast
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Participation
 
1957 Europas neue Musikparade 1958
Cast
 
1957 Familie Schimek
Cast
 
1957 ...und die Liebe lacht dazu
Cast
 
1957 Zwei Herzen voller Seligkeit
Cast
 
1956 Wenn wir alle Engel wären
Cast
 
1956 Opernball
Cast
 
1956 Der erste Frühlingstag
Cast
 
1956 Dany, bitte schreiben Sie
Cast
 
1956 Der Bettelstudent
Cast
 
1955 Drei Mädels vom Rhein
Cast
 
1955 Ein Herz voll Musik
Cast
 
1955 Der Himmel ist nie ausverkauft
Cast
 
1955 Der Hauptmann und sein Held
Cast
 
1955 Wenn der Vater mit dem Sohne
Cast
 
1954 Maxie
Cast
 
1954 Auf der Reeperbahn nachts um halb eins
Cast
 
1954 Fräulein vom Amt
Cast
 
1953/1954 Der Raub der Sabinerinnen
Cast
 
1953 Muß man sich gleich scheiden lassen?
Cast
 
1953 Fanfaren der Ehe
Cast
 
1953 Das singende Hotel
Cast
 
1953 Von Liebe reden wir später
Cast
 
1952 Wenn abends die Heide träumt
Cast
 
1952 Tanzende Sterne
Cast
 
1952 Die Diebin von Bagdad
Cast
 
1952 Pension Schöller
Cast
 
1951 Durch Dick und Dünn
Cast
 
1951 Die Frauen des Herrn S.
Cast
 
1951 Hilfe, ich bin unsichtbar
Cast
 
1951 In München steht ein Hofbräuhaus
Cast
 
1950/1951 Die Mitternachtsvenus
Cast
 
1950/1951 Das gestohlene Jahr
Cast
 
1950 Taxi-Kitty
Cast
 
1950 Melodie des Schicksals
Cast
 
1949/1950 Sie sind nicht mehr
Participation
 
1949/1950 Kein Engel ist so rein
Cast
 
1949 Der Biberpelz
Cast
 
1949 Krach im Hinterhaus
Cast
 
1948 Die Zeit mit Dir
Cast
 
1948 Morgen ist alles besser
Cast
 
1945 Der Scheiterhaufen
Cast
 
1944 Freitag, der 13.
Cast
 
1943/1944 Ich brauche Dich
Cast
 
1943/1944 Ich hab' von Dir geträumt
Cast
 
1942/1943 Johann
Cast
 
1942 Meine Freundin Josefine
Cast, Vocals
 
1941/1942 So ein Früchtchen
Cast
 
1941 Immer nur... Du!
Cast
 
1941 Frau Luna
Cast
 
1940/1941 Was will Brigitte?
Cast
 
1940 Was wird hier gespielt?
Cast
 
1940 Das Fräulein von Barnhelm
Cast
 
1939/1940 Ihr Privatsekretär
Cast
 
1939/1940 Casanova heiratet
Cast
 
1939 Schneider Wibbel
Cast
 
1939 Opernball
Cast
 
1939 Die goldene Maske
Cast
 
1938/1939 Drunter und drüber
Cast
 
1938 Spaßvögel
Cast
 
1938 Lauter Lügen
Cast
 
1938 Diskretion - Ehrensache
Cast
 
1937/1938 Schüsse in Kabine 7
Cast
 
1937 Heiratsschwindler
Cast
 
1937 Manege
Cast
 
1937 Kapriolen
Cast
 
1937 Wenn Frauen schweigen
Cast
 
1937 Petermann ist dagegen!
Cast
 
1936 Die un-erhörte Frau
Cast
 
1936 Diener lassen bitten
Cast
 
1936 Moral
Cast
 
1936 Straßenmusik
Cast
 
1936 Boccaccio
Cast
 
1935/1936 Der schüchterne Casanova
Cast
 
1935 Henker, Frauen und Soldaten
Cast
 
1935 Liebeslied
Cast
 
1935 Der Ammenkönig
Cast
 
1935 Die Werft zum grauen Hecht
Cast
 
1935 Amphitryon
Cast
 
1934 Die Medaille
Cast
 
1934 Die kleinen Verwandten
Cast
 
1934 Die rosarote Brille
Cast
 
1934 Das Erbe in Pretoria
Cast
 
1934 Alte Kameraden
Cast
 
1934 Heinz im Mond
Cast
 
1934 Lottchens Geburtstag
Cast
 
1934 Schachmatt
Cast
 
1934 Krach um Jolanthe
Cast
 
1934 Charleys Tante
Cast
 
1934 Der Meisterboxer
Cast
 
1934 Die beiden Seehunde
Cast
 
1934 Was bin ich ohne Dich
Cast
 
1934 Schwarzer Jäger Johanna
Cast
 
1933/1934 Gold
Cast
 
1933/1934 Der Störenfried
Cast
 
1933/1934 Mutter und Kind
Cast
 
1933 Der streitbare Herr Kickel
Cast
 
1933 Eine ideale Wohnung
Cast
 
1933 Ein Mädel wirbelt durch die Welt
Cast