Florence Kasumba

Florence Kasumba

Darstellerin

Filmography

2017/2018 Deutschland 86
Cast
 
2016-2018 Mute
Cast
 
2016-2018 Arthur & Claire
Cast
 
2015/2016 Im gelobten Land
Cast
 
2013/2014 Borowski und das Meer
Cast
 
2013/2014 Zeit der Kannibalen
Cast
 
2012-2016 Wie Männer über Frauen reden
Cast
 
2012 Das Vermächtnis der Wanderhure
Cast
 
2011/2012 Transpapa
Cast
 
2010/2011 Tod einer Lehrerin
Cast
 
2010/2011 Der illegale Tod
Cast
 
2010 Kreutzer kommt...
Cast
 
2009/2010 Kongo
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche