Florian Klein

Florian Klein

Kamera, Bauten

Filmography

2016 Feierstunde
Key grip
 
2014/2015 Wendemanöver
Key grip
 
2013 Beste Freundinnen
Key grip
 
2012/2013 Hai-Alarm am Müggelsee
Key grip
 
2011 Mutter muss weg
Key grip
 
2010/2011 Kein Sex ist auch keine Lösung
Key grip
 
2010 Eiserne Hochzeit
Key grip
 
2007/2008 Robert Zimmermann wundert sich über die Liebe
Key grip
 
2005/2006 Schwarzes Herz
Key grip
 
2005 Atemnot
Key grip
 
2003/2004 Süperseks
Construction manager
 
2000/2001 Ein göttlicher Job
Key grip
 

Overview

Literature

KOBV-Suche