Florian Lücke

Florian Lücke

Kamera

Filmography

2013/2014 Weihnachtsgeld
Camera operator
 
2013/2014 Die Hebamme
Camera operator
 
2013 Adams Alptraum
Camera operator
 
2012/2013 Eine Handvoll Paradies
Camera operator
 
2012 Melinda
Camera operator
 
2012 Tote lügen besser

Key grip
 
2009 Um jeden Preis
Key grip
 
2007/2008 Tod einer Heuschrecke
Key grip
 
2007 Die Falle
Key grip
 
2005/2006 Blutschrift
Key grip
 
1997/1998 Plätze in Städten
Assistant camera
 

Overview

Literature

KOBV-Suche